Обратный звонокОбратная связьОтветы на вопросы

Выдаем займы по всей России

Отзывы о компании

по ставке 1%

Выдаем займы по всей России по ставке 1%. Быстро, удобно и без справок.

  • Без документов

    Оформите заявку онлайн

  • Моментально

    Решение вы узнаете сразу

  • Куда удобно

    На карту, на счет, на кошелек или наличными

  • Без комиссий

    Отсутствие скрытых комиссий и платежей

Отзывы о компании

Отзывы


Все отзывы вы можете оставить в форме обратной связи ЗДЕСЬ

Анатолий Т. 15.02.2021  18:44
Хотел бы поблагодарить сотрудников компании Кредиттер. Компания отличная, брал займ летом, когда были проблемы с деньгами. Но умудрился заболеть коронавирусом. Связался с менеджером компании, предоставил доказательства заболевания, и мне сделали реструктуризацию моего займа. Очень понравилось нормальное отношение, настоящие профессионалы, пошли на встречу. Спокойно долечился и расплатился с долгами.
Николай 15.02.2021 14:23
Я очень не люблю брать деньги в долг, но в последнее время приходится делать это все чаще. Да все жалуются, что туго с деньгами, поэтому даже спрашивать стыдно у друзей. На этом сайте брал уже несколько раз. У меня сейчас статус – постоянный клиент, у них есть все мои данные. Поэтому мне достаточно одного клика, чтобы получить деньги. Эта система помогает мне пережить тяжелые времена. 
Анна 14.02.2021 9:23
Этот сервис открыла для себя во время карантина. Нас перевели на удаленку и зп сильно урезали. Этот сайт меня очень выручил. Не нужно никуда ходить, прямо из дома все заполняешь и деньги сразу. Плюс удобно то, что можно получить деньги на ю-мани, а у меня там очень выгодный кэшбек на большинство покупок. 
Виктория Э 12.02.2021 17:03
Перед тем, как оформить займ на сайте, я тщательно изучила всю информацию о компании, все документы на сайте. Никаких подводных камней не обнаружила, наоборот отметила для себя, что условия выгоднее, чем у других компаний такого плана. Для начала попробовала оформить небольшой займ в 3 тыс рублей. Вернула через 5 дней, переплата получилась вообще ни о чем – всего 150 руб.  После этого уже и побольше брала суммы, все устраивает, очень удобно оформлять прямо через телефон. Пять минут – и деньги уже на счету.
Антон Александрович Л 11.02.2021 17:06
Гостил в Белоруссии у знакомых и не рассчитал с деньгами. Чтобы не переплачивать банку, переводя деньги за границу, оформил займ с выплатой на мой электронный кошелёк. Так как я уже брал когда-то займы на этом сайте, и вовремя погасил, мне одобрили 20000 на 21 день. Как раз за это время я успел вернуться из отпуска и погасить долг. Если берёшь первый раз, то больше 14 тыс взять не получится.  Ну вот в данной ситуации эти деньги меня очень выручили.
Алина 11.02.2021 14:19
Скачала специальное приложение на телефон и теперь очень удобно брать займ. Гашу все вовремя и просрочек не допускаю, поэтому проблем с взятием займа ни разу не возникало. Деньги получаю на киви-кошелёк, мне так удобнее. Довольна!
Роман В. 10.02.2021 16:55
Работаю неофициально сборщиком мебели при магазине. Иногда очень хорошие заработки, а бывает, что приходится сидеть без денег.  Кредит без официальной зарплаты не дадут, это сто процентов. Поэтому без раздумий оформляю займ в этой компании. Очень быстро переводят сумму полностью, никаких мутных платежей сверх положенного не берут. Очень удобно, когда нужно перекантоваться несколько дней до получки.
Наталья 10.02.2021 15:08
Полетела стиралка, и как всегда не вовремя. Муж был после отпуска, а свой аванс я уже практически потратила. И отложено ничего не было, мы перед этим сплит-систему купили. А без стиралки уже невозможно себе жизнь представить. Решили взять займ. Изучили несколько компаний и остановились на этой. Здесь в свободном доступе вся документация кредитора, выгодные условия. Оформили быстро, по паспорту. Займ взяли на две недели. В этот же день уже поехали и купили стиральную машинку. Нормальная контора, все четко
Лариса Д. 09.02.2021 18:02

Около года назад открыла для себя этот сайт и теперь голова не болит о том, где взять денег, если задерживают зп. Я нормально получаю, но не умею планировать свои расходы. Поэтому иногда до получки ещё целая неделя, а я уже на нуле. Моментальное оформление займа за один клик – и я спокойно живу, ни в чем себе не отказывая. Меня устраивает, что проценты небольшие, нет проблем с оформлением и занять можно в любое время дня и ночи не выходя из дома. Рекомендую.

Павел 09.02.2021 14:26
Периодически перехватываю на этом сайте небольшие суммы 5-6 тыс до зарплаты. Нужен только паспорт, никаких других документов не требуется. Компания очень надежная, кроме процентов, никаких доп.платежей не требует. Проценты можно рассчитать сразу, перед тем как оформить заем. Переплата небольшая, по карману не бьет. До этого обращался за займом и в другие конторы, но тут условия оказались самые выгодные.
Денис К. 09.02.2021 12:10
Пользуюсь услугами этого сайта уже не первый год. Много положительных моментов -  оформление за 10 минут, деньги поступают на расчётный счет или на карту моментально, проценты маленькие, все манипуляции можно провести, не вставая с кровати, не надо идти в банк или куда-нибудь ещё, не надо собирать никакие справки с работы, о доходах и долгах.
Виктор С. 02.02.2021 10:11
Взял микрозайм в Кредиттере, потому что немного не хватало для покупки автомобиля. Все четко и быстро. Оформил прямо перед покупкой, т.к. покупал на авторынке и не знал заранее, какая сумма понадобится. Деньги получил через Contact практически моментально после оформления. И никаких заморочек с доками, справками и прочими банковскими премудростями. Намного удобнее, чем оформить кредит, а проценты почти одинаковые.
Инна 01.02.2021 16:44
Наткнулась на этот сайт случайно. А почитав условия, решила воспользоваться. Как раз в тот момент нужны были деньги. Оформила без проблем и проволочек, без лишней суеты и сбора документов.  Понравилось то, что деньги прилетают мгновенно и переплата получается незначительная. Теперь спокойно себя чувствую, зная, что в любой момент могу занять денег, если возникнет неотложная проблема.  
Елена 30.01.2021 17:01

В последний год очень тяжело с работой, меня за год увольняли четыре раза, это мой личный рекорд. У всех организаций проблемы, связанные с пандемией. А у меня сын-подросток, его надо содержать, воспитываю одна. Пособие получаю, но его иногда задерживают, и тогда нам туго. Вот в этот момент приходит на помощь этот сайт, беру микрозаймы на несколько дней, чтобы нормально дотянуть до следующей выплаты. За несколько дней проценты небольшие набегают, но эти деньги нас реально спасают.

Ирина Васильевна 29.01.2021 09:55
Дочка поступила в музыкальную школу, и нам потребовался музыкальный инструмент. А я даже и подумать не могла, что они такие дорогие, поэтому запланировала на покупку всего пару тысяч. В итоге мы нашли на авито инструмент за 13 тыс. И купить нужно было быстрее, потому что продавец отказывался ждать две недели до моей зарплаты. Очень выручил этот сайт, деньги мне пришли сразу же, и отличный японский синтезатор теперь наш! Дочка довольна, да и я тоже. Хорошо добрые люди подсказали мне, что есть сайт, на котором можно так быстро оформить займ. 
Настя 24.01.2021 11:23
Выходила из такси и телефон вывалился из кармана прямо на асфальт. Вдребезги не только корпус, но и внутренности тоже пострадали. А я без телефона как без рук, у меня там вся жизнь. Накануне я сильно потратилась на подарки близким к новому году, поэтому с деньгами было туго. Но и покупать дешёвую модель – значит выбросить деньги на ветер. Быстренько оформила займ на 15 тыс до зп, без одобрения моих кредитных способностей.  Деньги зачислили сразу, я их добавила к имеющимся деньгам и купила себе отличный смартфон с крутой камерой и кучей доп.функций.
Дмитрий Ф 24.01.2021 07:12
Собирались с женой на море, но, оказалось, проблемно купить билеты на поезд - все раскуплено. И тут поздно вечером приходит оповещение, что появилось целое свободное купе на тот поезд, который нам нужен. А денег как назло не хватает, чтобы выкупить! Вспомнил, что коллега советовал этот сайт. Зарегился, оформил займ, одобрили сразу, деньги появились на карте и я сразу же выкупил все купе. Через неделю получил премию и погасил досрочно всю сумму, проценты пересчитали. 
Игорь Михайлович 20.01.2021 13:15

Месяц назад меня очень подвел мой компаньон. Мы вместе открыли маленький бизнес, и нужно было срочно оплатить одну из поставок. Но мой партнер запил и не смог оплатить свою часть. Я кое-что собрал по знакомым, но полную сумму найти не смог. Обратился к услугам этого сайта, и не жалею. Очень быстро оформил нужную сумму, выбрал удобный срок возврата, успел все сделать вовремя. Теперь рассчитываю только на себя, разорвал отношения с партнером. Уж если будет нужда в средствах, так намного проще взять микрозайм.

Игорь 19.01.2021 18:01
С осторожностью отношусь к кредитным организациям, но об этой компании был наслышан от друга, который часто пользуется микрозаймами. Именно поэтому обратился за займом сюда. На самом деле, все происходит очень быстро – выбираешь сумму, срок, заполняешь специальную форму – и результат сразу же. Понравилось то, что нет никаких комиссий и скрытых платежей. Сумму к оплате ты видишь сразу, и можешь выбрать подходящий вариант.
Нина Сергеевна 18.01.2021 10:03
Брала займ 8000 на две недели. Потек холодильник, а за ремонт в итоге запросили огромную сумму, проще новый купить. На нормальный агрегат не хватало, поэтому обратилась за займом в эту компанию. Мне посоветовала ее дочка, здесь и проценты невысокие, и деньги сразу же переводят. Я сначала переживала, что не пойму что-нибудь на сайте, но оформление очень простое. Деньги поступили на карту очень быстро. Спасибо большое,  холодильник купила, очень довольна.
Михаил 17.01.2021 16:34
Иногда беру микрозаймы, чаще всего зимой. За отопление такие счета приходят, что аж дурно становится. Поэтому не всегда укладываюсь в бюджет. А я привык, что квартплату нужно платить сразу, а то нарастет как снежный ком. Поэтому беру в долг у сайта до получки, чтобы все сразу заплатить. Это очень удобно, никакого головняка , раз-два - и деньги на карте уже. Процент небольшой, в зависимости от срока.
Удалов В. 17.01.2021 15:10
Снег выпал, как всегда, неожиданно, а я не успел переобуться. У меня кроссовер хоть и старенький, но комплект зимней резины на него стоит минимум пятнашку. А без резины - сами понимаете. И как назло заначки не оказалось на тот момент, и у ребят знакомых перехватить не удалось. Решил попробовать взять займ. Разобрался на сайте быстро, выбрал срок займа, заполнил форму и через минуту деньги поступили на расчетный счет. И никуда ходить не надо, очень удобно. 
Анна П 17.01.2021 11:06
Я очень обязательный человек, но иногда обстоятельства от меня не зависят. У нас ипотечный кредит и мы всегда аккуратно платим. Но в сентябре муж внезапно потерял работу, а я заболела. А просрочка оплаты – это немыслимо для нас. Повезло, что я случайно нашла этот сайт и взяла микрозайм. Обязательный платеж по кредиту погасили без просрочки и кредитная история не пострадала. А процент по займу к моему удивлению оказался совсем небольшим.
Мария 16.01.2021 12:08
При оформлении займа у меня завис компьютер, и я не знала, прошла ли моя заявка или нет. Я позвонила в службу поддержки компании и мне все подробно объяснили. Это при том, что звонила я в час ночи! С помощью менеджера я успешно завершила оформление  на сайте и сразу же пришла смска о том, что деньги зачислены. Брала 10 тыс на 13 дней, получилось вернуть на три дня раньше, и сумма к возврату получилась меньше. Такой приятный был сюрприз.
Дарья 14.01.2021 12:09
Сломалась коронка на переднем зубе. Ну как вот на работе появиться с такой улыбкой? А я администратор, лицо компании. Хорошо хоть под выходные все случилось. И как назло денег в этот момент было - кот наплакал. Явно не хватит, чтобы коронку заменить, тем более в срочном порядке.  Оформила займ на этом сайте прямо через телефон по пути домой, сидя в автобусе. Деньги пришли мгновенно, я даже не ожидала, что так быстро. Сразу помчалась к врачу и проблема была решена. Очень важно, иметь такое место, где быстро и без проблем можно перезанять денег в чрезвычайной ситуации.
Валентина О 12.01.2021 14:56

Месяц назад пока я была на работе, на кухне прорвало трубу с горячей водой, и я затопила соседей. Домой я приехала быстро, но ущерб получился приличный. Пришлось срочно брать займ, чтобы компенсировать соседям ремонт. Они ждут ребенка, и рожать мамочке со дня на день. Поэтому я, как порядочный человек, сделала все возможное, чтобы ускорить процесс ремонта. Оформила займ тут на сайте – деньги прилетели очень быстро и проценты небольшие. И как раз всего на пару недель до зарплаты.

Мария 11.01.2021 11:02
Самый нормальный сайт, чтобы взять микрозайм. Я много где брала, поэтому есть с чем сравнивать. Тут очень удобно – сразу видишь, какую сумму нужно будет вернуть и проценты адекватные. Все прозрачно и понятно. Раньше можно было у друзей занять до зп, а сейчас половина без работы сидят, половина в долгах. А у меня на работе постоянные задержки зп из-за этой пандемии. Этот сайт очень выручает.
Андрей 09.01.2021 16:14
Жена испортила мне кредитную историю, оформив на меня кредитку и не погасив ее вовремя. Теперь, хотя долгов уже и нет, кредит взять проблематично. А иногда не хватает реально совсем немного денег на нужную покупку или проплату какую-нибудь. В таких случаях беру деньги здесь. Не нужно идти куда-то в офис, чтобы оформить, не надо заморачиваться с документами. Достаточно только паспорта. Заполнил онлайн – и все готово. Нормальный сервис.
Лидия Семеновна 09.01.2021 14:04
Уже три раза оформляла микрозайм. Пенсия небольшая, поэтому иногда сложно рассчитать расходы, особенно когда срочно нужно лекарство купить. И эти займы меня очень выручают, потому что куда-то идти и оформлять кредит или что-то в этом роде мне довольно сложно. А тут я сама выбираю срок и сумму и сразу получаю сумму на карту. В первый раз помогла оформить внучка, а теперь я и сама легко заполняю форму, и сама плачу.
Андрей П. 07.01.2021 8:34
После поездки на море сломалась машина. Ну оно и понятно – почти три тысячи километров проехали через всю страну туда и обратно. С деньгами после отпуска было совсем плохо. А тут друг посоветовал взять микрозайм, чтобы отремонтировать мою ласточку. Я думал, не разберусь, но на сайте оказалось все очень просто. И процент небольшой, и оформил быстро, не выходя из дома. Оказалось, очень удобно пользоваться таким сервисом. Это был первый мой опыт, и я доволен, что нашел возможность перехватить до зарплаты.
Алексей 25.12.2020 13:30
Полезный сервис с удобным личным кабинетом, все прозрачно, сколько взял, какая переплата. Нужен только паспорт.
Александр 25.12.2020 09:12
Пользовался для улучшения кредитной истории, брал на пять дней переплата минимальная, процент здесь стандартный, но деньги поступают быстро и много способов оплаты.
Алеся 24.12.2020 16:50
Хотела купить кое-что, копить сил не было, тут и премию обещали, взяла тут, сколько не хватало, все норм. вернула через неделю и могу сказать, что не сильно переплатила.
Арсен 24.12.2020 14:21

Хорошая компания, надёжная и условия для оформления микрокредита выгодные для людей. Я потратил минут 5, заполняя у них на сайте определённую форму. В этот же день мне пришли деньги на карту. Очень удобно, проблем абсолютно никаких не возникает. Ты можешь в это время находиться дома или ещё где по своим делам, главное что бы интернет был. Теперь буду только сюда и обращаться, и всем своим друзьям буду рекомендовать эту компанию.

Алена 24.12.2020 10:14

Хочется выразить огромную благодарность этой компании за возможность взять микрокредит без каких либо проблем и лишних документов. Обратилась сюда впервые, потому что в банке отказали, и не пожалела. Быстро оформила на их сайте займ за 5 минут, просто нужен паспорт и интернет. Очень выгодная процентная ставка и деньги выплачивают в день обращения. Честно, лучше сервиса и не найти, на мой взгляд, и в банк я больше не буду обращаться.

Марина 24.12.2020 8:09

Обращалась сюда уже много раз, очень хороший онлайн сервис. Я в декрете и ещё и работаю, но доход у меня неофициальный, поэтому в банке очень сложно офрмить кредит, ведь им требуется справка о доходах, а мне ее прчто так никто не даст. Вот я и обратилась сюда, ведь тут не нужны никакие документы кроме паспорта. Удобно ещё и то, что не надо никуда ехать, в очереди стоять, просто заходишь на их сайт и все оформляешь за 5 минут.

Олег Т. 23.12.2020 17:02
Не плохой сервис, когда надо перехватить денег до зарплаты, особенно после отпуска. Все быстро одобряют, нужен только паспорт, процент стандартный.
Елена 23.12.2020 11:55

Хороший сервис, проверенный и надёжный. Когда обратилась в первый раз, поняла все его плюсы. Никуда в офис ехать не нужно, стоять в очередях тоже не надо, все можно оформить онлайн. Документов просто минимум, только паспорт и все. Никаких тебе справок и прочей бумажной волокиты. Учитывая, что я сейчас в декрете и имею неофициальный доход, для меня это огромный плюс. И деньги можно спокойно получить на карту. Если что, то буду только сюда обращаться.

Илья Матвеев 22.12.2020 17:12

Я, можно сказать, постоянный клиент этого сервиса, уже не один раз брал тут микрокредит и все супер. Оформление быстрое, занимает 5 минут, сайт у них удобный, все понятно, никаких сложностей вообще не возникает. К каждому клиенту индивидуальный подход, справки не требуют как и любые другие документы, ну кроме паспорта конечно. Погашать так же удобно как и оформлять. Отличный сервис, прям рекомендую, и процентная ставка невысокая.

Екатерина Н. 20.12.2020 12:10
Беру иногда, бывает так, что не рассчитала, или отпускные быстро ушли. Очень удобно. Главное непросрочивать платежи.
Инга 22.12.2020 10:06
Много пробовала быстро ботов для денег, тут по моему самый толковый личный кабинет и служба поддержки. Если брать на короткий срок, то выгоднее ломбардов выходит, да деньги сразу на карту падают.
Матвей 18.12.2020 17:58

Уже не первый раз оформляю тут займ на выгодных условиях, быстрое оформление, которое занимает минут 10 на их сайте. Документов не требуется, как в банках или других организациях, только наличие паспорта, даже справка о доходах не нужна, очень удобно. Заполняешь форму определённую и все, деньги на карту поступают сразу же. Главное конечно же это что бы и погашать было чем, а так даже с плохой кредитной историей можно деньги получить.

Антон 18.12.2020 16:17
Много раз обращался сюда, когда были нужны деньги, занимать не люблю, поэтому выбор был сделан в пользу данного онлайн сервиса. Конечно же меня подкупило то, что все оформить можно у них на сайте и никуда не нужно идти или ехать. Тут практически всем одобряют кредит без проблем, главное что бы ты погашать мог и все. Справки и документы не нужны, паспорт и все. Так что тут одни сплошные плюсы, да и ещё и компания проверенная.
Алена Морозова 18.12.2020 15:02
Как классно, что можно так быстро и без всяких трудностей получить деньги! Недавно срочно понадобилась некоторая сумма, срок на ее поиск был два дня. Банки мне оказали в выдаче, поэтому я почти потеряла надежду. Но друзья посоветовали компанию Creditter. Перед оформлением займа почитала отзывы, большинство из них оказались положитетельными, и я решилась. И не зря! Займ оформляется нереально просто и быстро! Потребовались только паспорт и интернет, разберется даже абсолютный новичок в работе с интернетом. Деньги пришли в день оформления. В общем, результатом довольна,буду обращаться в эту компанию обязательно еще!
Игорь 17.12.2020 15:54

Обращаюсь в эту компанию иногда, когда нужны деньги срочно. Оформление проходит без проблем, просто на сайте компании заполняю форму определённую, и жду одобрения, обычно это занимает минут 5-10 не больше. Деньги поступают на карту в день обращения, можно выбрать другой способ получения, тут как удобно, мне на карту лучше. Процентная ставка довольно низкая, у тому же минимальная сумма которую можно взять всего 2000 рублей. Тут условия хорошие, выгодные.

Алексей Фирсов 17.12.2020 13:10

Была нужна не очень большая сумма, в банке кредит брать не хотелось, платить бешенные проценты лет пять как то не хочется. Поэтому все быстро оформил здесь, в этой организации на максимально комфортных для себя условиях. Тут минимальный займ составляет 2000 рублей, справка о доходах не нужна и другие документы, которые обычно требуют банки, плюс тут гарантия 100% что тебе одобрят этот кредит. Поэтому для меня, это было просто лучшим решением.

Михаил 16.12.2020 9:44

Если есть необходимость такая, что нужны деньги, обращаюсь в эту компанию. Она уже давно проверенная, не только мной, но и моими друзьями. Выгодные условия для займа, документов вообще минимум, только паспорт и никаких справок о доходах не надо. Времени тратиться на оформление минимум, минут 10 от силы. А минимальный займ можно взять 2000 рублей, очень выгодно и быстро. Я рад, что когда-то открыл для себя эту компанию.

Игорь 14.12.2020 8:17

Понадобилась срочно небольшая сумма денег, занять было не у кого, да и не хотелось, а банк кредит не одобрил. Вот я и выбрал эту компанию и не пожалел. Условия выгодные для заёмщика, минимальная сумма в долг-2000 рублей. Простое оформление на их сайт без справок, только паспорт. Быстро и просто, деньги пришли на карту в день обращения. Я очень рад, что нашёл этот сервис, потому что тут индивидуальный подход к каждому клиенту и каждый случай разбирают отдельно.

Андрей 14.12.2020 8:03
Сайт этой компании очень удобный и понятный, там все легко оформить без каких либо проблем. Компания сама надёжная и проверенная, я уже несколько раз оформляла тут микрокредит и все хорошо. Тут нет грабительских процентов, как в банке например и ехать для оформления кредита никуда не надо, все делается онлайн за считанные минуты и деньги ты получаешь сразу. Теперь обращаюсь только сюда, в банк не хожу, по мне тут выгоднее.
Ольга 12.12.2020 15:52

Удобный сайт у этого онлайн сервиса, выгодные предложения для заёмщика, минумум документов, точнее всего один-паспорт. Времени на все оформление уходит примерно минут 5-10, у меня больше времени ушло на поиски паспорта. Уже всем друзьям рассказала, что здесь можно быстро и выгодно получить деньги. И ехать не надо никуда, сидя дома все запооняешь и даже если есть плохая кредитная история, это тоже не проблема для оформления тут микрокредита.

Даниил Цыганюк 10.12.2020 10:04
Рад, что когда-то наткнулся на эту компанию, так как она выручала меня ни раз, доверяю ей полностью. Сайт удобный и простой, легко разобраться в нем. Просто регистрируешься, заполняешь определенную форму и ждешь одобрения. Из документов требуется только паспорт. Разве не сказка? Компания надежная, никакого обмана. Еще удобно, что переводят не только на карту, но еще на счет и кошелек. Вот недавно оформлял микрозайм на личные нужды, а именно на лекарства. Осеннее снижение иммунитета как никак. Деньги пришли в этот же день, никаких долгих ожиданий. Советую всем своим друзьям и знакомым. Нравится.
Анатолий 09.12.2020 11:12

Уже давно знаю об этом онлайн сервисе, и иногда пользуюсь их услугами. Мне очень нравится, что компания проверенная и надежная, никаких махинаций у ни нет, тем более людей тут не обманывают. Для заявки нужен только паспорт и ничего больше, даже правка о доходах не требуется. Сама процедура оформления занимает минут 5 и все, деньги тебе переводят удобным для тебя способом. можно на карту, а можно наличными. Погашать долг так же просто как и оформлять.

Макс 04.12.2020 16:03

Когда понадобилась небольшая сумма, по совету друга обратился сюда. Очень выгодные условия, плюс все оформляешь через интернет прямо у них на сайте. Компания надёжная и проверенная, тут все честно, им можно смело доверять. Тут нет каких то подозрительных комиссий или переплат, платишь фиксированную сумму и все. Я очень доволен, теперь и в банк обращаться не надо, да и зачем когда есть такая крутая организация.

Влад 04.12.2020 10:14

Очень крутой онлайн сервис на котором можно быстро и без проблем оформить микрокредит. Уже несколько раз пользовался их услугами и всем доволен. Организация надёжная и проверенная, тут условия для людей максимально комфортные, ещё нигде не встречал лучше. Даже плохая кредитная история не помешает оформить тут займ, так как каждый случай рассматривают индивидуально. Оформление занимает 5 минут и можно выбрать способ получения денег, даже на карту могут перевести или же наличными.

Лариса 30.11.2020 16:09
Как же я рада, что в свое время, когда очень нуждалась в деньгах, наткнулась на сайт этой компании. Всего за несколько минут оформила онлайн микрокредит и деньги пришли сразу. Не надо было документов никаких, кроме паспотра, справка о доходах тоже не понадобилась. Я очень рада, что есть такой замечательный сервис, в который можно обратиться в непростое для себя время и знать, что тебе точно одобрят кредит. Ведь иногда деньги нужны срочно, а занять просто не у кого.
Артем 30.11.2020 16:05

Отличная компания, действительно быстро оформляют микрокредит, не обманывают. Всего 5-10 минут личного времени и все, деньги уже у тебя. Не нужны лишние бумаги, не надо стоять в очередях, справки собирать, просто заходишь на их сайт, заполняешь форму и все. Так же указываешь удобный для себя способ получения денег на карту, наличными или же другой. Уже обращался несколько раз и ещё буду, меня полностью все устраивает.

Альберт 29.11.2020 14:22

Быстро и на выгодных условиях в этой компании можно получить микрокредит, всего 5 минут личного времени и деньги уже у тебя. Не надо никуда ехать, не надо собирать документы или справки, просто паспорт и все. А так как это онлайн сервис, то можно просто помнить номер паспорта, потому что его наличие тут не требуется. Условия очень выгодные, никаких махинаций нет, все максимально честно и открыто. Сам не раз брал тут деньги, все супер.

Егор 28.11.2020 11:09

Пытался оформить кредит в банке, собрал все необходимые документы, а в итоге мне все равно отказали, потратил кучу времени и все в пустую. Конечно был расстроен, деньги очень были нужны. И когда друг посоветовал этот сервис, даже не раздумывая сразу обратился. Оформление занимает минуты, не нужны справки и документы, ничего кроме паспорта. Компания надёжная, людей не кидают, деньги переводят сразу в день обращения. Я доволен, теперь если будут опять нужны деньги, только сюда буду обращаться.

Евгений 27.11.2020 11:10

Работаю неофициально, случилась такая ситуация немного неприятная и мне срочно понадобились деньги. В банке кредит не решился оформлять, там все слишком долго и не факт, что одобрение получишь, да проценты всегда грабительские. Поэтому решил займ оформить в этой компании, к тому же тут все просто, на сайте их форму заполняешь, минут 5 тратишь на это и все готово. Деньги переводят в день обращения, не задерживают и не начисляют каких то дополнительных платежей.

Карина 26.11.2020 17:22

Очень удобный сайт у этой компании, разобраться довольно просто. Оформление займа тоже не вызывает никаких сложностей, регистрируешься, заполняешь специальную форму, ждёшь одобрения и все, деньги приходят на карту в день обращения и без задержек. Уже несколько раз брала тут займ и не пожалела ни разу. Условия выгодные, все честно и открыто, людей не обманывают, тут нет скрытых комиссий или переплат. Я очень благодарна, что когда то очень выручили меня, хоть и кредитная история была плохая.

Георгий 22.11.2020 08:55

Отличный сервис, вот прям максимально комфортный и для людей. Тут от тебя не требуют хорошей кредитной истории, не надо справку о доходах приносить и оформление займа занимает 5 минут, нужен только паспорт. Меня очень обрадовало, что справка о доходах не требуется, ведь работаю неофициально и её негде взять, как и многим моим знакомым. В общем тут прям отличные условия для оформления микрокредита, поэтому я и обращаюсь только сюда, если есть такая необходимость.

Борис 18.11.2020 16:22

Огромное спасибо за такую отличную возможность оформить микрокредит без каких либо проблем. В этой компании все честно и надёжно, тут доверяют своим заёмщикам. Даже если у вас плохая кредитная история, не стоит отчаиваться, вам все рано тут могут оформить все, ведь каждое обращение рассматривают индивидуально. Главное это конечно погашать все вовремя. Но тут условия выгодные, процентная ставка максимально комфортная.

Максим 8.11.2020 10:32

Не первый раз оформляю тут займ, очень нравится сервис и простота оформления. Не надо тратить время, на то что бы собрать огромное количество документов, найти поручителя, собственно тут всего этого нет. Просто заполняешь форму на сайте и все, реально минут 10 тратится. Нет очередей, нет менеджеров неприятных, тут не обманывают, уже сам не раз проверял. Хорошо, что есть такой сервис, ведь банки сейчас многим отказывают.

Ильяс 7.11.2020 15:02

Нужны были срочно деньги, выписали дорогостоящие лекарства в больнице, с собственного бюджета выделить не мог, потому что там денег оставалось впритык, занимать тоже не хочется, поэтому когда узнал про выгодные условия займа в этой компании, сразу же обратился. Быстро и без проблем можно все оформить прямо на сайте, заполняешь определённую форму и дальше уже ждёшь одобрения. Займ одобряют практически всем, главное что бы была возможность погашать долг. Деньги приходят сразу на карту.

Андрей 21.10.2020 11:36

Быстро и без каких либо сложностей, смог оформить тут микрозайм онлайн. Документы не требуются, кроме паспорта, т.е. справки никакие не нужны и прочие бумажки, все максимально быстро. Всего лишь на сайте у них заполняешь форму и все, после одобрения получаешь свои деньги на карту. Первый раз оформлял тут займ взял небольшую сумму, рад что тут хорошая процентная ставка и погашать долг удобно. Обязательно, если будет такая необходимость еще возьму тут деньги в долг.
Никита 20.10.2020 14:45

Не первый раз оформляю тут займ, очень нравится сервис и простота оформления. Не надо тратить время, на то что бы собрать огромное количество документов, найти поручителя, собственно тут всего этого нет. Просто заполняешь форму на сайте и все, реально минут 10 тратится. Нет очередей, нет менеджеров неприятных, тут не обманывают, уже сам не раз проверял. Хорошо, что есть такой сервис, ведь банки сейчас многим отказывают.

Карина 20.10.2020 11:36

Очень удобный сайт у этой компании, разобраться довольно просто. Оформление займа тоже не вызывает никаких сложностей, регистрируешься, заполняешь специальную форму, ждёшь одобрения и все, деньги приходят на карту в день обращения и без задержек. Уже несколько раз брала тут займ и не пожалела ни разу. Условия выгодные, все честно и открыто, людей не обманывают, тут нет скрытых комиссий или переплат. Я очень благодарна, что когда то очень выручили меня, хоть и кредитная история была плохая.

Игорь 19.10.2020 20:32

Понадобилась срочно небольшая сумма денег, занять было не у кого, да и не хотелось, а банк кредит не одобрил. Вот я и выбрал эту компанию и не пожалел. Условия выгодные для заёмщика, минимальная сумма в долг-2000 рублей. Простое оформление на их сайт без справок, только паспорт. Быстро и просто, деньги пришли на карту в день обращения. Я очень рад, что нашёл этот сервис, потому что тут индивидуальный подход к каждому клиенту и каждый случай разбирают отдельно.

Максим 18.10.2020 11:16

Мне кажется любой человек сталкивается с такой проблемой как нехватка денег, просто вот от зарплаты до зарплаты не хватает обеспечить полностью семью. Поэтому иногда я оформляю займ в этой компании на очень выгодных условиях. Минимальная сумма которую тут можно взять всего 2000 рублей, в банке вы точно такого не увидите. Тут все условия для людей, нет грабительских процентов, переплат или скрытых комиссий, все честно и надёжно.

Петр 17.10.2020 18:19

Нужны были срочно деньги, выписали дорогостоящие лекарства в больнице, с собственного бюджета выделить не мог, потому что там денег оставалось впритык, занимать тоже не хочется, поэтому когда узнал про выгодные условия займа в этой компании, сразу же обратился. Быстро и без проблем можно все оформить прямо на сайте, заполняешь определённую форму и дальше уже ждёшь одобрения. Займ одобряют практически всем, главное что бы была возможность погашать долг. Деньги приходят сразу на карту.

Николай 17.10.2020 11:38

Когда срочно понадобились деньги, взял займ в этой компании. Всего лишь зашёл на их сайт, зарегистрировался и заполнил простую форму, заняло немного свободного времени и деньги уже у тебя на карте. Мне нравится в этой компании еще и то, что каждый случай они рассматривают индивидуально, т.е. у человека с плохой кредитной истории есть реальный шанс тут же получить деньги. К тому же тут минимальная сумма займа всего 2000 рублей, ну сразу видно, что стараются и правда людям максимально помочь.

Алексей 17.10.2020 10:27

Быстро и на выгодных условиях в этой компании можно получить микрокредит, всего 5 минут личного времени и деньги уже у тебя. Не надо никуда ехать, не надо собирать документы или справки, просто паспорт и все. А так как это онлайн сервис, то можно просто помнить номер паспорта, потому что его наличие тут не требуется. Условия очень выгодные, никаких махинаций нет, все максимально честно и открыто. Сам не раз брал тут деньги, все супер.

Юрий 16.10.2020 11:14

Отличный сервис, вот прям максимально комфортный и для людей. Тут от тебя не требуют хорошей кредитной истории, не надо справку о доходах приносить и оформление займа занимает 5 минут, нужен только паспорт. Меня очень обрадовало, что справка о доходах не требуется, ведь работаю неофициально и её негде взять, как и многим моим знакомым. В общем тут прям отличные условия для оформления микрокредита, поэтому я и обращаюсь только сюда, если есть такая необходимость.
Борис 15.10.2020 10:19

Огромное спасибо за такую отличную возможность оформить микрокредит без каких либо проблем. В этой компании все честно и надёжно, тут доверяют своим заёмщикам. Даже если у вас плохая кредитная история, не стоит отчаиваться, вам все рано тут могут оформить все, ведь каждое обращение рассматривают индивидуально. Главное это конечно погашать все вовремя. Но тут условия выгодные, процентная ставка максимально комфортная.
Солодов 14.10.2020 18:45

Я, можно сказать, постоянный клиент этого сервиса, уже не один раз брал тут микрокредит и все супер. Оформление быстрое, занимает 5 минут, сайт у них удобный, все понятно, никаких сложностей вообще не возникает. К каждому клиенту индивидуальный подход, справки не требуют как и любые другие документы, ну кроме паспорта конечно. Погашать так же удобно как и оформлять. Отличный сервис, прям рекомендую, и процентная ставка невысокая.

Алексей 14.10.2020 17:51

Быстро и без каких либо сложностей, смог оформить тут микрозайм онлайн. Документы не требуются, кроме паспорта, т.е. справки никакие не нужны и прочие бумажки, все максимально быстро. Всего лишь на сайте у них заполняешь форму и все, после одобрения получаешь свои деньги на карту. Первый раз оформлял тут займ взял небольшую сумму, рад что тут хорошая процентная ставка и погашать долг удобно. Обязательно, если будет такая необходимость еще возьму тут деньги в долг.

Василий 14.10.2020 12:11
Мне кажется любой человек сталкивается с такой проблемой как нехватка денег, просто вот от зарплаты до зарплаты не хватает обеспечить полностью семью. Поэтому иногда я оформляю займ в этой компании на очень выгодных условиях. Минимальная сумма которую тут можно взять всего 2000 рублей, в банке вы точно такого не увидите. Тут все условия для людей, нет грабительских процентов, переплат или скрытых комиссий, все честно и надёжно.
Алексей Ф. 11.10.2020 14:27

Была нужна не очень большая сумма, в банке кредит брать не хотелось, платить бешенные проценты лет пять как то не хочется. Поэтому все быстро оформил здесь, в этой организации на максимально комфортных для себя условиях. Тут минимальный займ составляет 2000 рублей, справка о доходах не нужна и другие документы, которые обычно требуют банки, плюс тут гарантия 100% что тебе одобрят этот кредит. Поэтому для меня, это было просто лучшим решением.

Антон 9.10.2020 17:17

Уже давно знаю об этом онлайн сервисе, и иногда пользуюсь их услугами. Мне очень нравится, что компания проверенная и надежная, никаких махинаций у ни нет, тем более людей тут не обманывают. Для заявки нужен только паспорт и ничего больше, даже правка о доходах не требуется. Сама процедура оформления занимает минут 5 и все, деньги тебе переводят удобным для тебя способом. можно на карту, а можно наличными. Погашать долг так же просто как и оформлять.

Николай 7.10.2020 16:14

Отличная компания, действительно быстро оформляют микрокредит, не обманывают. Всего 5-10 минут личного времени и все, деньги уже у тебя. Не нужны лишние бумаги, не надо стоять в очередях, справки собирать, просто заходишь на их сайт, заполняешь форму и все. Так же указываешь удобный для себя способ получения денег на карту, наличными или же другой. Уже обращался несколько раз и ещё буду, меня полностью все устраивает.
Марина 04.10.2020 8:41

Обращалась сюда уже много раз, очень хороший онлайн сервис. Я в декрете и ещё и работаю, но доход у меня неофициальный, поэтому в банке очень сложно офрмить кредит, ведь им требуется справка о доходах, а мне ее прчто так никто не даст. Вот я и обратилась сюда, ведь тут не нужны никакие документы кроме паспорта. Удобно ещё и то, что не надо никуда ехать, в очереди стоять, просто заходишь на их сайт и все оформляешь за 5 минут.

Алена 4.10.2020 11:27

Хочется выразить огромную благодарность этой компании за возможность взять микрокредит без каких либо проблем и лишних документов. Обратилась сюда впервые, потому что в банке отказали, и не пожалела. Быстро оформила на их сайте займ за 5 минут, просто нужен паспорт и интернет. Очень выгодная процентная ставка и деньги выплачивают в день обращения. Честно, лучше сервиса и не найти, на мой взгляд, и в банк я больше не буду обращаться.

Елена 03.10.2020 13:17

Хороший сервис, проверенный и надёжный. Когда обратилась в первый раз, поняла все его плюсы. Никуда в офис ехать не нужно, стоять в очередях тоже не надо, все можно оформить онлайн. Документов просто минимум, только паспорт и все. Никаких тебе справок и прочей бумажной волокиты. Учитывая, что я сейчас в декрете и имею неофициальный доход, для меня это огромный плюс. И деньги можно спокойно получить на карту. Если что, то буду только сюда обращаться.

 

О компании


Мы — команда профессионалов, которая создала онлайн‑сервис Creditter для финансовой поддержки наших клиентов. Главная цель — сделать микрокредиты максимально доступными для вас, а условия их получения — наиболее лояльными.

Creditter — удобный сервис, помогающий быстро и максимально просто получить финансовую помощь в режиме онлайн. Мы хотим оказать вам поддержку и помочь в сложных жизненных ситуациях, когда важно быстро и без лишних усилий найти деньги. Мы создали онлайн-сервис, позволяющий получить микрокредит буквально за несколько минут.

Мы всегда идем навстречу клиентам и берем на себя все риски, выдавая деньги даже тогда, когда вам отказывают банки. Современные технологии и опыт работы в финансовой отрасли позволяют ставить потребности наших клиентов в приоритет.

Наши преимущества


Индивидуальный подход к каждому клиенту


Мы рассматриваем все заявки. Даже если вы имеете плохую кредитную историю, это не повод отказываться от обращения за займом. Индивидуальный подход позволяет нам решать большинство финансовых проблем наших клиентов.

Оформление за 5 минут


Минимальная сумма микрокредита — 2000 рублей. На заполнение заявки у вас уйдет не более 5 минут. Мы не просим предоставлять документы — достаточно просто указать паспортные данные. А получить запрошенную сумму можно любым удобным для вас способом: переводом на карту или электронный кошелек.

Работаем в режиме 24/7


Мы работаем с клиентами по всей России в круглосуточном режиме. Вы можете подать заявку в любое удобное время, даже ночью. Если у вас возникают вопросы, служба поддержки быстро ответит, поможет с оформлением заявки и проконсультирует по срокам и условиям возврата.