Обратный звонокОбратная связьОтветы на вопросы

Выдаем займы по всей России

Отзывы о компании

по ставке 1%

Выдаем займы по всей России по ставке 1%. Быстро, удобно и без справок.

  • Без документов

    Оформите заявку онлайн

  • Моментально

    Решение вы узнаете сразу

  • Куда удобно

    На карту, на счет, на кошелек или наличными

  • Без комиссий

    Отсутствие скрытых комиссий и платежей

Отзывы о компании

Отзывы


Все отзывы вы можете оставить в форме обратной связи ЗДЕСЬ

Анатолий 30.09.2021 19:32
На мой взгляд, компания хорошо себя зарекомендовала. Пользовался ее услугами не один раз и всегда без происшествий. Один раз, правда, не смог во время погасить долг, пришлось продлевать срок, благо это бесплатно. Ни разу лишнего ничего не платил. Работает круглосуточно. Проверено. Возвращать займ также просто, как и брать. Хорошая альтернатива банкам. Советы не раздаю, решаете сами, но лучших условий я пока не нашел.
Сергей 29.09.2021 08:55
Хорошая компания по выдаче займов. Считаю себя постоянным клиентом. Так как беру здесь займ иногда. С их помощью даже кредитную историю свою смог выправить. А в банках всегда сложно было, собираешь справки все время, поручители, а если без подтверждения, так проценты высокие. Давно перестал обращаться в банки. Здесь всегда быстро беру сколько мне нужно и возвращаю без проблем. Советую не ждать, а по пробовать и проверить мои слова. Вы не пожалеете.
Ольга 17.09.2021 15:26
Сказать что я довольна использованием этого платежного сервиса, это ничего не сказать. Он выручил меня в трудную минуту, когда даже родственники отказали в помощи. Получила средства быстро на карту, буквально за пять минут. Потом частями возвращала, но в рамках сроков. Все отлично и без всяких дополнительных комиссий. Обращаюсь сюда уже в третий раз. Приятным бонусом стала скидка в десять процентов. Спасибо.
Светлана 11.09.2021 17:45
Не буду расписывать для чего были нужны деньги, главное нужны были срочно. В банках получить проблематично, так как были отказы по необъяснимым причинам. Про этот сервис случайно узнала. Проверять на надежность не было времени, и я рискнула. Скажу сразу, не прогадала. Осталась довольна и благодаря быстрому получению средств на карту, все успела. При последующей выплате займа тоже проблем не последовало. Как было написано в условиях, столько и взяли. Хороший сервис.
Наталья 26.08.2021 10:14
Реально помогает компания и не берет большие проценты, все в рамках разумного. А при повторном займе, я еще и скидочку получила. Мелочь, а приятно. Кому интересно, рассказываю про этот сервис. Ведь не даром говорят «тебе помогли – помоги другому». Да и оформление займа предельно простое, нужен паспорт и все. С их помощью можно даже свой кредитный рейтинг поднять. Главное вовремя погашать долг.
Иван 25.08.2021 16:54
Естественно при первом обращении были опасения, но они развеялись после получения займа. Решил все за пять минут при наличии паспорта и сразу же купил необходимую деталь. А в самом магазине потратил на заполнение и ожидание ответа от банка два часа и, сюрприз, мне отказали. Видите ли, не доверяют пока еще наши банки самозанятым. Кто был еще в такой ситуации?! Вот и я теперь говорю знакомым, чтобы обращались в Кридиттер.
Вера 24.08.2021  16:44
Никогда бы не подумала, что существует такая компания с простыми и доступными условиями займа. И все просто, заполнил заявку по паспорту и ждешь решение. Которое, кстати приходит быстро. Был у меня печальный опыт обращения в банки. Хотела получить небольшую сумму на оплату обучения, так пришлось ждать ответа сутки, да еще и проценты высокие предложили. В общем, на себе я уже проверила надежность компании. А вам желаю Удачи!
Валерий 22.08.2021 19:03
Я периодически беру здесь займ. При нашей жизни никак без этого. Все прозрачно по условиям. Проценты нормальные. Взял, по пользовался, вернул. Даже скидки дают на последующие займы. Так как сам уже убедился в надежности сервиса, то рекомендую его другим. Считаю, и людям помогаю (потому как порой просто не знаешь где занять денег, чтобы тебя не обманули), и себе карму улучшаю.
Константин​ 19.08.2021 10:19
Мне хоть и посоветовали брать здесь микрозайм, но я все же нашел время изучить данный сервис. Ничего плохого не обнаружил, только положительные вещи. Сам по пробовал. Все отлично. Решение моментальное, деньги пришли на кошелек. А главное, я досрочно выплатил займ, и никаких комиссий дополнительных не было. Да и проценты взяли за фактическое пользование деньгами.
Нина 19.08.2021 10:11
Данную компанию считаю адекватной и лояльной к клиентам. Сама брала займ и сужу по себе. Сервис понравился, все просто и доступно. По паспорту заполнила заявку. Деньги выдали без проблем. Оформляла продление срока займа. И тут, все просто, только сумму процентов оплатила и больше доплат не было. Процентная ставка одна из самых конкурентно способных на рынке данных услуг. В надежности сервиса удостоверилась. Будем пользоваться в дальнейшем.
Лев 19.08.2021 08:45
Все без обмана! Не верится? Вот и я так думал, пока не попробовал. Сначала оформил заявку на небольшую сумму, чисто купить продуктов на неделю. Вернул через пару дней и лишней копейки не заплатил. Понравилось, что и правда без всяких дополнительных начислений и скрытых платежей. Сейчас, стараюсь не лезть в долги, но если действительно нужно, то это компания хороший вариант для займа и действительно надежная.
Владислав  12.08.2021  16:07
Здесь взял микрозайм и не прогадал. Проценты лояльные, также есть скидки для постоянных клиентов. А у меня еще и задержка по выплате была из-за Короны, но никаких штрафов не назначили и бесплатно продлили срок займа. Очень благодарен за нормальное отношение к клиентам (раньше сталкивался с банком в такой ситуации, так там просто атас, как будто роботы работают и им на всех наплевать). Так что мое доверие они заслужили.
Максим 10.08.2021  12:22
Всегда есть случаи, когда срочно нужны деньги, а их нет. И здесь прямо реально выручат без всяких подводных камней. Хотя, признаю, первый раз обращался с опаской. Но оказалось все просто и доступно. Решение получил мгновенно, и спустя пять минут была нужная сумма на карте. Вернул раньше срока для спокойствия души. Но с того момента уже не раз возвращался к ним и друзьям советую.
Никита 22.07.21 16:00
Лучшая компания из всех мне знакомых. Я как только о них узнал, сразу же решил попробовать оформить займ. Мне одобрили его и деньги перевели на карту, потому что я выбрал именно этот способ получения. Самое главное, что оформить займ можно онлайн, не приходится ехать в офис. Из документов необходимых только паспорт, и все. Поэтому оформляю просто с телефона займ, когда есть такая необходимость. Можно погашать досрочно, начисление процентов только за фактические дни пользования займом. Так что Creditter теперь мои фавориты, и я всегда только у них беру займ. Им доверяю, плюс уже проверил на себе как они работают и остался доволен.
Артемий 22.07.2021 10:10
Рад, что в свое время, когда нужны были деньги не обратился в банк, а нашел эту компанию. У них очень выгодные условия для заёмщиков, и проценты платишь небольшие, так как они начисляются только за фактические дни пользования займом. Поэтому можно спокойно погашать досрочно, и соответственно сумма будет меньше. Оформление тут займа очень быстрое, буквально 5 минут и денежка уже на карте. А еще деньги можно получить наличкой, ну еще есть несколько способов, каждый выбирает какой удобен ему. Из документов, тут требуется только паспорт, никаких справок о доходах не надо, даже кредитная история иногда роли не играет, если у вас конечно не совсем запущенный вариант. Но компания разберется.
Макар 21.07.2021 15:11
Бывают разные ситуации в жизни, иногда необходимая сумма небольшая, но взять просто негде или не у кого. Именно в такой момент своей жизни, я и нашел данную компанию. Я много видел разных компаний. предоставляющих подобные услуги, но только эта с очень хорошими условиями займа, и процентная ставка минимальная. Само оформление занимает минут 5, и деньги после одобрения заявки поступают сразу на вашу карту. Так же можно и на расчетный счет получить, или же наличным, в общем тут масса способов получения, собственно кому как удобно. В общем тут лучшие условия и быстрое получение денег. Поэтому рекомендую.
Артем 20.07.2021 11:14
Рад, что друг в свое время, когда я обратился к нему, что бы занять денег, посоветовал мне этот сервис. Я до сих пор благодарен, потому что активно пользуюсь. Мне нравится быстрое оформление, оно онлайн, на сайте можно оставить заявку, которая будет одобрена буквально сразу же и деньги ты получишь спустя минут 5. Я раньше только в банк обращался за кредитом, а сейчас понял, что это огромная трата времени и сил, потому что надо собрать кучу документов, и еще не факт что тебе банк одобрит твой кредит. А тут гарантия 100%. Плюс начисление процентов только за фактические дни пользования займом. Удобно.
Альберт 19.07.2021 15:02
Эта компания проверенная временем и людьми, много положительных отзывов о них читал. И когда банк в очередной раз отказал в кредите, решил все же тут попробовать и не ошибся. Оформление заявки заняло пару минут, для оформления мне понадобился только паспорт и все. Деньги поступили сразу на карту. Удобно, что способов получения тут много, можно выбрать для себя. Так же и с погашением, способов много. Если нет возможности погасить в оговорённый срок займ, можно продлить и никаких санкций не будет. Личный кабинет удобный, вся информация есть на сайте. Абсолютно ничего сложного. Так что смело могу рекомендовать эту компанию.
Толик 18.07.2021 09:24
Отличная компания, выгодные условия и никакого обмана, все максимально честно и прозрачно. Я уже не раз брал тут займ, были и большие суммы и не очень. Каждый раз как погашал один, сразу же оформлял другой. Самое приятное, что даже если кредитная история у вас не очень, у вас все равно есть шанс получить тут деньги. А если ты не успеваешь вовремя погасить займ, то можно оформить продление и тогда никаких санкций не будет. А еще оформление займа круглосуточное. В общем куча выгодных условий, и деньги можно получить любым способом, как удобно лично вам. Так же и с погашением, есть много способов, выбираете удобный для себя.
Артем 15.07.2021 18:27
Именно эта компания меня выручила, когда нужны были срочно деньги. Я оформил у них займ онлайн и не пожалел. Само оформление займа заняло чуть больше 5 минут, и то, потом что паспорт искал. А так тут не нужны никакие справки, поручители, и даже кредитная история может быть не очень, но шанс получить займ есть. Деньги поступают сразу на карту, расчётный счёт, в общем куда вам удобнее. Погашать займ так же просто как и брать. Условия очень выгодные, я еще нигде таких не встречал. Так что для меня эта компания является номером один. И я уже у них постоянный клиент. Так что и рекомендую ее всем друзьям и знакомым, которые просят у меня денег в долг.
Алексей 10.07.2021 14:03
Отличная компания, самая надёжная из всех которые я знаю. Я сюда обращался не один раз, потому что бывают ситуации когда нужна определённая сумма прям сразу, а взять негде, и занимать тоже не у кого. Именно поэтому я и рад, что открыл данный сервис. Оформление занимает минут 5, собственно деньги приходят сразу. Я выбрал получение на карту банковскую и никаких проблем. Ни разу не задерживали, и вообще проблем с получением не было. В банк я больше не хочу обращаться, потому что там для получения слишком много документов надо собрать, поручитель обязательно нужен. А тут только паспорт и все, и сумму любую моешь указать, естественно погашать нужно.
Сергей 10.07.2021 10:30
Обращался сюда ни один раз, мне нравятся их выгодные условия и процентная ставка. А еще, в первый раз меня привлекло, что деньги получаешь сразу же на карту. Это удобно. Вообще у них много способов получения денег, и ты выбираешь удобный для себя. Можно даже наличкой получить, или Qiwi кошеле, так же можно на расчётный счет. В общем повторюсь, кому как удобно и кто как указывает, но факт остается фактом, деньги поступают буквально за минуты. Собственно и оформление такое же быстрое, просто заполняешь заявку и все. Документов не требуется, только паспорт. Я больше в банки не обращаюсь, после череды отказов, теперь только сюда.
Руслан 09.07.2021 15:33
Я на эту компанию наткнулся случайно, искал где взять денег в долг, мне нужно было небольшая сумма. В общем то не пожалел, что обратился. Было сначала немного боязно, поэтому решил в первый раз взять небольшую сумму, так сказать для проверки. А сейчас вот, как только погашаю займ, беру сразу же новый. Очень удобно, потому то платишь немного. Проценты начисляются только за фактические дни пользования займом, так что можно и погасить досрочно. Плачу всегда вовремя, хоть тут и довольно лояльные условия для должников, ну в смысле можно перенести дату взноса, но все равно. Можно сказать, компания все свои условия выполняет сразу, поэтому не хочется их подводить.
Виталий 08.07.2021 19:08
Обратившись сюда однажды, остался. Бывают разные ситуации в жизни, когда требуются деньги, а тут ты их получишь моментально. Я уже не раз так делал, погашал один займ, и сразу же оформлял другой. Абсолютно никаких проблем и сложностей. Мне нравится, что тут тебе начисляются проценты только за фактические дни пользования займом. Это удобно, и получаются очень маленькая процентная ставка. Само оформление происходит онлайн, я вот с телефона все делаю. Сайт удобный, деньги приходят всегда без задержек. Из документов, которые требуются для оформления займа, нужен только паспорт. Так что только сюда и буду дальше обращаться.
Владимир 7.07.2021 10:09
Я теперь знаю куда обращаться, когда нужны деньги срочно. Для себя выбрал данную компанию, и ни разу не пожалел о своем выборе. Деньги, как и обещано, всегда приходят на карту быстро. Никаких скрытых комиссий или процентов, ты платишь проценты только за фактические дни пользования займом. Это удобно и можно не переживать, что проценты огромные. Тут лояльные условия оформления займа, не требуются огромное количество документов, только паспорт. Никаких поручителей, залога и прочей ерунды, что требуют в банках. Именно поэтому я до сих пор, по мере необходимости, беру деньги в долг только тут.
Максим 1.07.2021 10:11
Удобный сервис, я бы даже сказал очень удобный. Потому что из всех документов, что тут требуют при оформлении займа-паспорт. Я первый раз немного переживал, ведь компания незнакомая, мало ли обманут, но нет. Эта компания очень надёжная, к своим клиентам относятся ответственно, так что можно им смело доверять. Деньги прохолодят на карту в течение 5 минут. Процентная ставка отличная, ты не переплачиваешь, а платишь только за фактические дни пользования займом. И тут не отказывают в займе, погашать удобно, там тоже нет никаких проблем. Я всегда делаю это вовремя. Думаю, буду постоянным клиентом.
Ольга 29.06.2021 14:10
Я хотела оформить кредит в банке, мне нужно были деньги на лечение. сумма небольшая, но взять сразу было не откуда. В банке мне дали отказ, честно, даже не поняла почему. Решила, что это к лучшему, потому что именно отказ в банке привел меня в эту компанию. Тут оформление займа буквально 5 минут, тебе не надо обирать огромную кучу документов, искать поручителей или же залог оставлять. А деньги приходят сразу на карту. Благодаря этой компании, сумма необходимая поступила быстро. А еще тут нет скрытых комиссий и ты не переплачиваешь. Именно поэтому, буду по необходимости брать деньги тут. Я полностью доверяю этой компании.
Георгий 28.06.2021 10:04
Лишний раз стараюсь в банк не обращаться, я потому что нашел для себя достойную замену. Компания Creditter надежная и проверенная временем. Многие мои знакомые уже не раз сюда обращались, именно так я о них и узнал. Сначала не верил, что займ так быстро можно оформить, пока сам не попробовал. Действительно, каких то 5 минут и денежка уже у тебя на карте. Не надо справок собирать никаких, только паспорт нужен и все. Можно оформить все онлайн, быстро и просто. Никуда не нужно ехать ни в какой офис. Для меня эта компания стала открытием, я им доверяю и уже являюсь постоянным клиентом. Условия для заемщиков очень лояльные.
Влад 24.06.2021 11:02
Компания хорошая, надёжная уже несколько раз обращался, можно сказать, стал постоянным клиентом. Мне нравятся тут условия, и проценты платишь минимальные, очень удобно. В банках, что бы кредит оформить надо обязательно справки собирать, поручители нужный и залог, а тут только паспорт нужен. А ещё тут не отказывают, даже если кредитная история не очень, как у меня, все равно оформят займ. Сначала конечно разберутся почему, но у меня по вине банка кредитная история плохая. Так то я платил все вовремя. Так что в банк больше не обращаюсь, только сюда. Тут и выплатят деньги сразу, и оформить все просто.
Александр 19.06.2021 11:10
Лучше компании по займу не встречал. Тут очень выгодные условия оформления и получаешь деньги сразу же на карту. Мне понравилось, что не надо собирать большое количество документов, да тут вообще кроме паспорта никакие документы и не требуются, даже справка о доходах, так любимая банками. А проценты погашаешь только за фактические дни пользования займом. Без скрытых комиссий и переплат, все максимально прозрачно для клиентов. Абсолютно можно не переживать, тут не обманывают, проверено на себе и многих моих друзьях. Да и тут не отказывают, может конечно редко, но делают это, но ни мне, ни моим знакомым ни разу.
Олег 19.06.2021 10:50
Компания проверенная временем и людьми, много отзывов хороших, и друзей несколько моих обращались. В общем все дольны, решил и я попробовать, тем более деньги были нужны и срочно. Оформил все за 5 минут, и так же быстро все одобрили и деньги перевели. Думал, как в банке, понадобятся справки, документы, а тут только паспортные данные нужны и все. Очень удобно, время экономит. Погашение такое же простое как и получение денег. Выбираешь удобный для себя способ и все, там кстати их несколько, так что подходящий лично вам точно найдётся.
Рустам 16.06.2021 14:40
Была ситуация неприятная у меня в жизни, поэтому деньги понадобились срочно. Решил сначала в банке взять кредит, но там облом, потому что не мог предоставить справку о доходах, поэтому мне сразу сказали-нет. Искал другие способы где можно взять денег в долг, у друзей занимать не хотел, у всех и так своих проблем хватает. В общем наткнулся на эту компанию решил попробовать, учитывая, что условия тут хорошие и деньги сразу получаешь на карту. Так и получилось, после одобрения заявки, денежка сразу на карту пришла. Заняло у меня это буквально 5 минут и кроме паспорта никакие документы не требовались.
Егор 16.06.2021 10:10
Больше всего мне нравится в этой компании, оформление онлайн и начисление процентов только за фактические дни пользования займом. Это очень удобно, у меня нет времени ездить в офис из-за работы, поэтому именно оформление онлайн сыграло главную роль в выборе компании. Да, и еще деньги приходят на карту, но вообще кому как удобно, там способов много для получения денег, я выбрал этот. Из документов требуется только паспорт, не нужна справка о доходах. Заявку заполняешь прямо на сайте и все, в течение 5 минут деньги уже у вас. Быстро, удобно, и экономия сил, времени и нервов. Мог смело их рекомендовать.
Матвей 14.06.21 10:23
Я открыл эту компанию для себя год назад. Меня тогда уволили, и нужны были деньги. В бане мне отказали, так как нет справки о доходах, а тут мою заявку одобрили, да еще и очень быстро. Прежде чем с ними связываться, я изучил информацию о них, почитал отзывы и понял, что компания очень надежная и ответственная. Никаких скрытых комиссий, переплат, даже начисление процентов только за фактические дни пользования займом. Поэтом иногда погашаю займ досрочно. После погашения займа, можно сразу брать новый, ну если есть такая необходимость. Компанию могу смело рекомендовать, я ни разу не пожалел, что обратился к ним за помощью.
Светлана 14.06.2021 07:29
Не встречал похожую компанию с более выгодными условиями и таким же быстрым оформлением. Тут я всего за 5 минут на сайте подал заявку, получил одобрение и денежка на карту пришла моментально. Даже не верится, что все может быть так просто. При этом компания абсолютно надёжная, много людей знаю, которые тут тоже брали деньги в долг. Не нужны поручители, не нужен залог при оформление, только паспорт. Деньги приходят туда, куда укажешь, собственно кому как удобно их получить, можно даже наличкой. Кстати сайт очень информативный, много полезной информации написано. Поэтому и рекомендую их с удовольствием.
Роман 11.06.2021 12:24
Сюда обратился в первый раз, мне нужны были деньги срочно. В банке как всегда отказали, потому что не нашел поручителя. Не скажу, что сумма прям астрономическая, но взять было такие деньги негде. Вот собственно и нашел данную компанию, о чем ни разу не жалел. Сайт удобный, информативный, на все вопросы там есть ответ. Оформление займа занимает времени немного, при этом нужен только паспорт и все. Не надо ехать в офис, потому что все делаешь онлайн, хоть с телефона. А деньги поступают сразу на карту. Вообще, там много способов получения, но я выбрал для себя самый оптимальный. В общем компания стоящая.
Руслан 9.06.2021 16:10
Не пожалел, что сюда обратился. Мне друг порекомендовал, когда поросли у него в долг. Компания проверенная надежная. да и другу я полностью доверяю. фигни он не посоветует. В первый раз, когда оформлял займ, решил брать небольшую сумму, что бы самому удостовериться, нет ли ту скрытых комиссий и не буду ли я переплачивать. Оказалось, что все максимально честно и отрыто. Ты платишь проценты только за фактические дни пользования займом, поэтому если погашаешь раньше, то соответственно и платишь меньше процентов. И при оформление нужен только паспорт, но только если ваш возраст достиг 21 года.
Георгий 2.06.2021 08:22
В этот сервис обращался в первый раз, нужны были деньги срочно, а тут заявка оформляется 5 минут и ты деньги получаешь сразу на карту. Это очень удобно, обычно в банках кредит надо ждать долго. Я вот последний раз ждал одобрения несколько дней, а до этого собирал справки месяц. Ну куда это, когда бывают моменты, что вот прям срочно нудна определённая сумма. Сначала был немного обеспокоен, что могут обмануть, но компания надежная, тут не обманывают и нет никаких скрытых комиссий. Это меня и подкупило, в общем буду и дальше по необходимости обращаться. Возвращать проценты так же легко, как брать займ.
Лидия И. 27.05.2021 14:10
Беру займы до пенсии, бывает нужно три -четыре тысячи на срочные расходы, дают деньги быстро, если не на долго брать, то и не дорого.
Егор 26.05.2021 10:03
Ну вцелом все ок. Беру стараюсь не частить, но бывает нужно на отпуск там или еще что. Деньги быстро приходят, процент как у всех.
Олег 24.05.2021 03:47
Хороший сервис займов, все ок. Беру раза три в год, когда поджимают средства. Претензий нет.
Светлана 22.05.2021 14:23
Брала в прошлом месяце 10000 рублей на 7 дней, выдали на карту быстро, гасила платежи через Элекснет - удобно.
Иван 23.05.2021 19:12
Ну беру иногда, пару раз в год, наверно. Нравится, что деньги быстро и проверки минимальные.
Лариса 16.05.2021 17:23
Беру на лето, после отпуска с деньгами трудно. Здесь удобно быстро деньги и одобряют легко. Всем довольна.
Ильяс 09.05.2021 13:10
Взял так как праздники, деньги быстро, на карту упали, ввел паспорт и собственно все. Доволен.
Полина 12.05.2021 14: 17
Хороший сервис для займов, удобно и быстро. Беру иногда до зарплаты, три пять дней процент не высокий.
Ольга 05.05.2021 10:47
Удобно и быстро, оформила заявку 5мин и есть деньги. Беру короткими сроками слеж за переплатой.
Илья 29.04.2021 17:14
Мне нравится, что тут можно занять от 2000 рублей. Мне кажется такой минимальной суммы нет нигде. А тут можно и вообще без проблем. Ну бывают же такие ситуации, когда тебе нужна прям небольшая денежка, в банке такой суммы тебе никто не даст, да и в других сервисах вряд ли, а тут можно. Оформление за 5 минут, работают без перерывов, так что в любое время можно оформить займ.
Арсен 26.04.2021 19:10
Хорошая компания, надежная, проверенная. Мне приятно осознавать, что тут людей не обманывают и этот сервис действительно придуман для людей. Оформление тут очень простое, занимает минут 5 личного времени, потом еще 5 минут на одобрение и все, деньги уже у тебя на карте, или можешь х полить удобным для себя способом. Я выбираю на карту, сразу же ей можно расплачиваться.
Матвеев 26.04.2021 03:18
Крутой онлайн сервис на котором можно быстро и без проблем оформить микрокредит. Давно пользуюсь их услугами и всем долен. Ни разу не подвели, всегда деньги присылают на карту. Очень удобно, что оформить микрокредит можно теперь онлайн, потому что все равно, найти свободное время, что бы поехать в офис для работающего человека, очень сложно. Поэтому я и выбираю онлайн.
Рустам 24.04.2021 17:23
Этот сервис придумали специально для простых людей, никаких заморочек со справками, с оформлением, все максимально быстро и понятно. Разберется любой абсолютно человек, даже тот который толком то и пользоваться интернетом не умеет. На сайте все подробно расписано, из документов нужен только паспорт, и буквально 5 минут свободного времени. После одобрения, деньги поступают на карту. Минимальная сумма для оформления 2000 рублей.
Зарина 22.04.2021 19:14
Я, практически постоянный клиент данного сервиса, мне очень нравится быстрое оформление и минимальная процентная ставка. Оформить тут микрокредит можно за пару минут, плюс одобрения дождаться, и в общей сложности времени ты тратишь минут 10. А все потому что, оформление онлайн. Так гораздо быстрее и эффективнее, к тому же из документов нужен только паспорт.
Антон 21.04.2021 09:42
Мне очень понравилось, что в это компании нет отказов и самый минимум документов. Даже если у тебя нет залога и поручителей, этого тут не требуют, как и справки о доходах и прочей ерунды, при этом тут все максимально честно и открыто. Конечно, в первый раз, я очень сомневался, не верил, что все может быть на столько хорошо. Но я все рискнул и не пожалел. Буду и дальше сюда обращаться.
Евгений 20.04.2021 14:20
Никаких минусов или подводных камней тут нет. Обращаться можно в любое время дня и ночи, так как это онлайн сервис, он работает 24 часа в сутки и без перерывов. Минимальная сумма для оформления 2000 рублей, этим то мне и понравился данный сервис. Вряд ли где-то еще можно найти такую минимальную сумму для оформления. Погашать кредит тут тоже легко, просто выбираешь удобный для себя способ и все.
Михаил 19.04.2021 10:07
Сайт максимально простой у этой компании, разобраться сможет любо человек. Оформление займа тоже не вызывает никаких сложностей, регистрируешься, заполняешь специальную форму, ждёшь одобрения и все, деньги приходят на карту в день обращения и без задержек. Я часто тут беру минимальную сумму, она тут составляет 2000 рублей. Могу сказать, что это лучший онлайн сервис.
Алексей 18.04.2021 8:40
Сreditter компания, которую я сам лично проверил, уже не первый год оформляю у них микрокредит всегда без проблем. Оформление простое, онлайн, деньги поступают на карту после одобрения, в этот же день, задержек не бывает. Когда ты погашаешь свой кредит, то процентная ставка минимальная, и ты не переплачиваешь огромные деньги. Именно поэтому я и выбираю данную компанию.
Георгий 15.04.2021 1:29
Компания супер, и почему я раньше к ним не обращался, не пойму. Тут и оформление быстрое, и компания сама надежная, и деньги поступают сразу на карту. Быстрее оформления я еще не видел, вот честно. Просто на сайте регистрируешься, заполняешь всю необходимую информацию, ждешь одобрения и деньги поступают тебе на карту. Ни документов собирать не надо, ни поручителей искать, все очень просто и быстро
Павел 11.04.2021 10:02
Когда нужна небольшая сумма денег, обращаюсь сюда. Выгодные условия, хорошая процентная ставка, плюс все оформляешь через интернет прямо у них на сайте. Компания надёжная и проверенная, тут все честно, им можно смело доверять. Тут нет каких то подозрительных комиссий или переплат, платишь фиксированную сумму и все. Я очень доволен, теперь и в банк обращаться не надо, да и зачем когда есть такая крутая организация.
Иван 07.04.2021 10:22
Рад, что когда очень нужны были деньги, наткнулся на сайт этой компании. Всего за 5 минут оформил онлайн микрокредит, через такое же промежуток времени, после одобрения, мне зачислили денежку на карту. Никаких документов, кроме паспорта, справка о доходах тоже не понадобилась. Я очень рад, что именно на них наткнулся в свое время, копания достойная и заслуживает уважения.
Владимир 1.04.2021 11:01
Я давно уже в банк не обращаюсь, как только открыл для себя этот онлайн сервис, так сразу и перестал. Мне очень нравится их процентная ставка, нравится быстрое оформление и то, что деньги поступают на карту в день обращения. Это самый удобный и простой онлайн сервис, а главное проверенный и надежны. Тут на деньги не кидают, вообще не обманывают и скрытых каких-то платежей и комиссий нет, сам убедился.
Юрий 23.03.2021 16:55
Обратился в банк, но банк мне кредит не оформил, тогда обратился сюда. Надо было сразу именно в эту компанию обращаться. Тут не отказывают, минимум документов нужно для оформления, вообще только паспорт, к тому же оформление происходит онлайн. Хорошо, что в 21 веке уже и такое сделали, так гораздо удобнее и выгоднее. И то что деньги поступают на карту, мне тоже очень нравится.
Влад 23.03.2021 10:16
Я уже многим своим друзьям порекомендовал эту компанию, потому что тут процентная ставка минимальная, условия для оформления очень хорошие, ехать в офис не приходится, потому что все онлайн. Да еще и одобрение приходит буквально за пару минут, а после и деньги на карту поступают. Можно конечно выбрать и другой способ получения денег, но самый быстрый и эффективный, на мой взгляд, именно перевод на карту.
Олег 21.03.2021 19:26
Крутой онлайн сервис на котором можно быстро и без проблем оформить микрокредит. Давно пользуюсь их услугами и всем долен. Ни разу не подвели, всегда деньги присылают на карту. Очень удобно, что оформить микрокредит можно теперь онлайн, потому что все равно, найти свободное время, что бы поехать в офис для работающего человека, очень сложно. Поэтому я и выбираю онлайн.
Анатолий 20.03.2021 12:23
Друг мне посоветовал эту компанию, когда я обратился к нему с просьбой занять денег. Сначала думал, что компания ненадежная, но оформив у них кредит, получив свои деньги и выплатив все до конца, понял, что это самая надежная компания из всех мне известных. Тут и документов самый минимум, только паспорт, даже справка подтверждающая твой доход не нужна. Оформление вообще онлайн, никуда не приходится ехать, да еще и деньги на карту переводят.
Егор 19.03.2021 16:18
Обращаюсь уже не раз в эту компанию и буду дальше обращаться, потому что это единственная компания, которая вызывает у меня доверии и желании сотрудничать. У них самая минимальная процентная ставка, самые выгодные условия, оформление онлайн. Такого сервиса отлично, я еще не встречал у нас нигде. Хорошо, что такой онлайн сервис появился, теперь можно взять кредит гораздо быстрее и без поручителей.
Александр 19.03.2021 13:42
Компания очень надежная, давно уже с ними, уже несколько кредитов оформлял и все вовремя погашал. Нравится, что тут не нужен поручитель, не нужен залог, только паспорт является единственным необходимым документом для одобрения кредита. Можно выбрать удобный для себя способ получения денег, мне вот на карту удобнее, а ещё можно наличными получить. Погашать кредит так же легко и просто, как и оформлять.
Виктор 17.03.2021 10:41
Мне нравится, что в этой компании можно взять деньги в долг на очень выгодных для себя условиях. Я первый раз обращался в подобную компанию, меня очень заинтересовало то, что можно все оформить через интернет, и ехать не приходится никуда. А из документов, для оформления кредита, нужен только паспорт. А при закрытии первого кредита, можно рассчитывать на выгодные условия при оформлении последующих. И кстати, деньги после одобрения поступают сразу на банковскую карту.
Владимир 17.03.2021 10:14
Я давно уже в банк не обращаюсь, как только открыл для себя этот онлайн сервис, так сразу и перестал. Мне очень нравится их процентная ставка, нравится быстрое оформление и то, что деньги поступают на карту в день обращения. Это самый удобный и простой онлайн сервис, а главное проверенный и надежны. Тут на деньги не кидают, вообще не обманывают и скрытых каких-то платежей и комиссий нет, сам убедился.
Денис 16.03.2021 11:26
Лучшая компания из всех которые я знаю, я и в другие обращался, было дело, но только тут максимально выгодные условия и процентная ставка хорошая. А еще мне нравится, что тут минимальная сумма, которую можно взять, всего 2000 рублей. Такого я еще нигде не встречал, а ведь порой кому то и правда нужно всего лишь 2000 рублей, а люди оформляют кредиты в банках на огромные суммы, потому что меньше не дают.
Руслан 15.03.2021 13:03
Бывают ситуации, когда деньги нужны срочно, а занять просто не у кого. И в банк обращаться не вариант. Хорошо, что друг мне посоветовал эту компанию, без них даже и не знаю что делал. Хорошо, что тут для оформления нужен только паспорт и интернет. Я рад, что нашёл эту компанию, потому что он реально помогают людям в трудной ситуации, а самое главное, что не обманывают, это очень важно
Екатерина 10.03.2021 10:14
Отличная компания, я уже долгое время беру у них кредит. Ни разу не было обмана или переплат. Всегда все максимально открыто и надёжно. Рада, что когда-то открыла для себя именно эту компанию. Условия тут самые выгодные, из документов требуется только паспорт и больше ничего. Не нужны никакие справки, поручители и залог, и оформление через интернет. И быстро, и удобно!
Ильюшин Сергей 08.03.2021 14:03
С банком связываться себе дороже. Полгода назад хотел у них оформить кредит, так после месяца сбора документов, ожидания, мне отказали и даже причину не сказали. Поэтому огромным спасением для меня стала эта компания. В первый раз, конечно, было страшно им доверится, но все же рискнул и не жалею. Тут нет скрытых комиссий, переплат, так что я не переживаю, что обманут. Я знаю, что тут все строится на доверии.
Степан Павлов 03.03.2021 17:19
Хороший онлайн сервис, главное надежный и поверенный тысячами людей. Этой компании доверяют, потому что тут все максимально честно и открыто. А еще, приятно, когда не приходится ехать куда-то далеко, в офис, с кучей документов. Тут просто нужен интернет и паспорт, самый минимальный набор. Быстро, эффективно и не затратно, главное проценты погашать вовремя.
Константин 1.03.2021 10:41
Хорошая, надёжная и проверенная компания. Я периодически беру тут деньги в долг, мои друзья тоже иногда обращаются. Нравится, что тут не надо собирать множество документов, не нужен поручитель или залог, что бы тебе одобрили кредит. И все это без обмана, без огромных процентов, без комиссий непонятных. все чисто и открыто. Давно уже надо было к ним обращаться только, жалею, что раньше не начал.
Дамир 27.02.2021 16:05
Хорошая компания, надежная и проверенная, давно уже с ними сотрудничаю, год точно. После того как закрыл свой первый кредит, то и оформление последующих идёт на выгодных условиях. Вообще тут стараются для своих заёмщиков, условия очень хорошие. Оформление быстрое, через интернет, так ещё и справки никак не нужны, только паспорт. Для меня эта компания прям спасением была в тяжёлый период.
Владимир С. 24.02.2021 10:09
Бывают такие ситуации, когда нужны срочно деньги. Раньше, я ещё пытался в банке оформить кредит, но то откажут по непонятной причине, то документов каких-то не хватает. В общем надоело, и я стал искать где бы ещё взять денег, нашёл эту. Понравилось, что из документов нужен только паспорт, оформление происходит онлайн и деньги поступают сразу на карту после одобрения.
Артем 14.02.2021 14:20
От всей души хочу сказать спасибо данной компании. Когда деньги нужны были срочно в долг, я обратилась к ним, оформление за пару минут, одобрение кредита и того быстрее. В итоге без кучи документов, и поездок в офис, мне оформили кредит и перечислили деньги онлайн на карту. Еще ни одной компании я не встречала, которая так быстро все оформляет и деньги переводит. Кстати, погашать кредит, так же легко.
Максим 6.02.2021 17:22
Я даже не ожидал, что оформить кредит в этой компании так просто и быстро. Всеголишь нужно зайти на сайт данной компании, заполнить необходимую информацию и все, ждать одобрения. А после одобрения деньги поступают на карту. Но вообще можно выбрать любой удобный для вас способ получения, можно на расчётный счёт, можно на электронный кошелёк, а можно наличными. Мне гораздо удобнее на карту.
Иван А. 01.02.2021 14:22
Я уже не первый раз обращаюсь в эту компанию, если мне нужны деньги в долг. Компания проверенная и надежная, вот уже пару лет для меня являются фаворитами. Главное, что в офис ехать не приходится, запрос отправляется через интернет. Процентная ставка минимальная, условия для заёмщиков самые выгодные. После одобрения заявки, деньги поступают сразу на карту. Быстро, выгодно и удобно сотрудничать с данной компанией. И тут не обманывают, все максимально честно и открыто, все построено на доверии.
Анатолий Т. 15.02.2021 18:44
Хотел бы поблагодарить сотрудников компании Кредиттер. Компания отличная, брал займ летом, когда были проблемы с деньгами. Но умудрился заболеть коронавирусом. Связался с менеджером компании, предоставил доказательства заболевания, и мне сделали реструктуризацию моего займа. Очень понравилось нормальное отношение, настоящие профессионалы, пошли на встречу. Спокойно долечился и расплатился с долгами.
Николай 15.02.2021 14:23
Я очень не люблю брать деньги в долг, но в последнее время приходится делать это все чаще. Да все жалуются, что туго с деньгами, поэтому даже спрашивать стыдно у друзей. На этом сайте брал уже несколько раз. У меня сейчас статус &ndash постоянный клиент, у них есть все мои данные. Поэтому мне достаточно одного клика, чтобы получить деньги. Эта система помогает мне пережить тяжелые времена.
Анна 14.02.2021 9:23
Этот сервис открыла для себя во время карантина. Нас перевели на удаленку и зп сильно урезали. Этот сайт меня очень выручил. Не нужно никуда ходить, прямо из дома все заполняешь и деньги сразу. Плюс удобно то, что можно получить деньги на ю-мани, а у меня там очень выгодный кэшбек на большинство покупок.
Виктория Э 12.02.2021 17:03
Перед тем, как оформить займ на сайте, я тщательно изучила всю информацию о компании, все документы на сайте. Никаких подводных камней не обнаружила, наоборот отметила для себя, что условия выгоднее, чем у других компаний такого плана. Для начала попробовала оформить небольшой займ в 3 тыс рублей. Вернула через 5 дней, переплата получилась вообще ни о чем &ndash всего 150 руб. После этого уже и побольше брала суммы, все устраивает, очень удобно оформлять прямо через телефон. Пять минут &ndash и деньги уже на счету.
Антон Александрович Л 11.02.2021 17:06
Гостил в Белоруссии у знакомых и не рассчитал с деньгами. Чтобы не переплачивать банку, переводя деньги за границу, оформил займ с выплатой на мой электронный кошелёк. Так как я уже брал когда-то займы на этом сайте, и вовремя погасил, мне одобрили 20000 на 21 день. Как раз за это время я успел вернуться из отпуска и погасить долг. Если берёшь первый раз, то больше 14 тыс взять не получится. Ну вот в данной ситуации эти деньги меня очень выручили.
Алина 11.02.2021 14:19
Скачала специальное приложение на телефон и теперь очень удобно брать займ. Гашу все вовремя и просрочек не допускаю, поэтому проблем с взятием займа ни разу не возникало. Деньги получаю на киви-кошелёк, мне так удобнее. Довольна!
Роман В. 10.02.2021 16:55
Работаю неофициально сборщиком мебели при магазине. Иногда очень хорошие заработки, а бывает, что приходится сидеть без денег. Кредит без официальной зарплаты не дадут, это сто процентов. Поэтому без раздумий оформляю займ в этой компании. Очень быстро переводят сумму полностью, никаких мутных платежей сверх положенного не берут. Очень удобно, когда нужно перекантоваться несколько дней до получки.
Наталья 10.02.2021 15:08
Полетела стиралка, и как всегда не вовремя. Муж был после отпуска, а свой аванс я уже практически потратила. И отложено ничего не было, мы перед этим сплит-систему купили. А без стиралки уже невозможно себе жизнь представить. Решили взять займ. Изучили несколько компаний и остановились на этой. Здесь в свободном доступе вся документация кредитора, выгодные условия. Оформили быстро, по паспорту. Займ взяли на две недели. В этот же день уже поехали и купили стиральную машинку. Нормальная контора, все четко
Лариса Д. 09.02.2021 18:02

Около года назад открыла для себя этот сайт и теперь голова не болит о том, где взять денег, если задерживают зп. Я нормально получаю, но не умею планировать свои расходы. Поэтому иногда до получки ещё целая неделя, а я уже на нуле. Моментальное оформление займа за один клик &ndash и я спокойно живу, ни в чем себе не отказывая. Меня устраивает, что проценты небольшие, нет проблем с оформлением и занять можно в любое время дня и ночи не выходя из дома. Рекомендую.

Павел 09.02.2021 14:26
Периодически перехватываю на этом сайте небольшие суммы 5-6 тыс до зарплаты. Нужен только паспорт, никаких других документов не требуется. Компания очень надежная, кроме процентов, никаких доп.платежей не требует. Проценты можно рассчитать сразу, перед тем как оформить заем. Переплата небольшая, по карману не бьет. До этого обращался за займом и в другие конторы, но тут условия оказались самые выгодные.
Денис К. 09.02.2021 12:10
Пользуюсь услугами этого сайта уже не первый год. Много положительных моментов - оформление за 10 минут, деньги поступают на расчётный счет или на карту моментально, проценты маленькие, все манипуляции можно провести, не вставая с кровати, не надо идти в банк или куда-нибудь ещё, не надо собирать никакие справки с работы, о доходах и долгах.
Виктор С. 02.02.2021 10:11
Взял микрозайм в Кредиттере, потому что немного не хватало для покупки автомобиля. Все четко и быстро. Оформил прямо перед покупкой, т.к. покупал на авторынке и не знал заранее, какая сумма понадобится. Деньги получил через Contact практически моментально после оформления. И никаких заморочек с доками, справками и прочими банковскими премудростями. Намного удобнее, чем оформить кредит, а проценты почти одинаковые.
Инна 01.02.2021 16:44
Наткнулась на этот сайт случайно. А почитав условия, решила воспользоваться. Как раз в тот момент нужны были деньги. Оформила без проблем и проволочек, без лишней суеты и сбора документов. Понравилось то, что деньги прилетают мгновенно и переплата получается незначительная. Теперь спокойно себя чувствую, зная, что в любой момент могу занять денег, если возникнет неотложная проблема.
Елена 30.01.2021 17:01

В последний год очень тяжело с работой, меня за год увольняли четыре раза, это мой личный рекорд. У всех организаций проблемы, связанные с пандемией. А у меня сын-подросток, его надо содержать, воспитываю одна. Пособие получаю, но его иногда задерживают, и тогда нам туго. Вот в этот момент приходит на помощь этот сайт, беру микрозаймы на несколько дней, чтобы нормально дотянуть до следующей выплаты. За несколько дней проценты небольшие набегают, но эти деньги нас реально спасают.

Георгий В. 29.01.2021 16:42
Компания супер, и почему я раньше к ним не обращался, не пойму. Тут и оформление быстрое, и компания сама надежная, и деньги поступают сразу на карту. Быстрее оформления я еще не видел, вот честно. Просто на сайте регистрируешься, заполняешь всю необходимую информацию, ждешь одобрения и деньги поступают тебе на карту. Ни документов собирать не надо, ни поручителей искать, все очень просто и быстро.
Ирина Васильевна 29.01.2021 09:55
Дочка поступила в музыкальную школу, и нам потребовался музыкальный инструмент. А я даже и подумать не могла, что они такие дорогие, поэтому запланировала на покупку всего пару тысяч. В итоге мы нашли на авито инструмент за 13 тыс. И купить нужно было быстрее, потому что продавец отказывался ждать две недели до моей зарплаты. Очень выручил этот сайт, деньги мне пришли сразу же, и отличный японский синтезатор теперь наш! Дочка довольна, да и я тоже. Хорошо добрые люди подсказали мне, что есть сайт, на котором можно так быстро оформить займ.
Настя 24.01.2021 11:23
Выходила из такси и телефон вывалился из кармана прямо на асфальт. Вдребезги не только корпус, но и внутренности тоже пострадали. А я без телефона как без рук, у меня там вся жизнь. Накануне я сильно потратилась на подарки близким к новому году, поэтому с деньгами было туго. Но и покупать дешёвую модель &ndash значит выбросить деньги на ветер. Быстренько оформила займ на 15 тыс до зп, без одобрения моих кредитных способностей. Деньги зачислили сразу, я их добавила к имеющимся деньгам и купила себе отличный смартфон с крутой камерой и кучей доп.функций.
Дмитрий Ф 24.01.2021 07:12
Собирались с женой на море, но, оказалось, проблемно купить билеты на поезд - все раскуплено. И тут поздно вечером приходит оповещение, что появилось целое свободное купе на тот поезд, который нам нужен. А денег как назло не хватает, чтобы выкупить! Вспомнил, что коллега советовал этот сайт. Зарегился, оформил займ, одобрили сразу, деньги появились на карте и я сразу же выкупил все купе. Через неделю получил премию и погасил досрочно всю сумму, проценты пересчитали.
Игорь Михайлович 20.01.2021 13:15

Месяц назад меня очень подвел мой компаньон. Мы вместе открыли маленький бизнес, и нужно было срочно оплатить одну из поставок. Но мой партнер запил и не смог оплатить свою часть. Я кое-что собрал по знакомым, но полную сумму найти не смог. Обратился к услугам этого сайта, и не жалею. Очень быстро оформил нужную сумму, выбрал удобный срок возврата, успел все сделать вовремя. Теперь рассчитываю только на себя, разорвал отношения с партнером. Уж если будет нужда в средствах, так намного проще взять микрозайм.

Игорь 19.01.2021 18:01
С осторожностью отношусь к кредитным организациям, но об этой компании был наслышан от друга, который часто пользуется микрозаймами. Именно поэтому обратился за займом сюда. На самом деле, все происходит очень быстро &ndash выбираешь сумму, срок, заполняешь специальную форму &ndash и результат сразу же. Понравилось то, что нет никаких комиссий и скрытых платежей. Сумму к оплате ты видишь сразу, и можешь выбрать подходящий вариант.
Нина Сергеевна 18.01.2021 10:03
Брала займ 8000 на две недели. Потек холодильник, а за ремонт в итоге запросили огромную сумму, проще новый купить. На нормальный агрегат не хватало, поэтому обратилась за займом в эту компанию. Мне посоветовала ее дочка, здесь и проценты невысокие, и деньги сразу же переводят. Я сначала переживала, что не пойму что-нибудь на сайте, но оформление очень простое. Деньги поступили на карту очень быстро. Спасибо большое, холодильник купила, очень довольна.
Михаил 17.01.2021 16:34
Иногда беру микрозаймы, чаще всего зимой. За отопление такие счета приходят, что аж дурно становится. Поэтому не всегда укладываюсь в бюджет. А я привык, что квартплату нужно платить сразу, а то нарастет как снежный ком. Поэтому беру в долг у сайта до получки, чтобы все сразу заплатить. Это очень удобно, никакого головняка , раз-два - и деньги на карте уже. Процент небольшой, в зависимости от срока.
Удалов В. 17.01.2021 15:10
Снег выпал, как всегда, неожиданно, а я не успел переобуться. У меня кроссовер хоть и старенький, но комплект зимней резины на него стоит минимум пятнашку. А без резины - сами понимаете. И как назло заначки не оказалось на тот момент, и у ребят знакомых перехватить не удалось. Решил попробовать взять займ. Разобрался на сайте быстро, выбрал срок займа, заполнил форму и через минуту деньги поступили на расчетный счет. И никуда ходить не надо, очень удобно.
Анна П 17.01.2021 11:06
Я очень обязательный человек, но иногда обстоятельства от меня не зависят. У нас ипотечный кредит и мы всегда аккуратно платим. Но в сентябре муж внезапно потерял работу, а я заболела. А просрочка оплаты &ndash это немыслимо для нас. Повезло, что я случайно нашла этот сайт и взяла микрозайм. Обязательный платеж по кредиту погасили без просрочки и кредитная история не пострадала. А процент по займу к моему удивлению оказался совсем небольшим.
Мария 16.01.2021 12:08
При оформлении займа у меня завис компьютер, и я не знала, прошла ли моя заявка или нет. Я позвонила в службу поддержки компании и мне все подробно объяснили. Это при том, что звонила я в час ночи! С помощью менеджера я успешно завершила оформление на сайте и сразу же пришла смска о том, что деньги зачислены. Брала 10 тыс на 13 дней, получилось вернуть на три дня раньше, и сумма к возврату получилась меньше. Такой приятный был сюрприз.
Дарья 14.01.2021 12:09
Сломалась коронка на переднем зубе. Ну как вот на работе появиться с такой улыбкой? А я администратор, лицо компании. Хорошо хоть под выходные все случилось. И как назло денег в этот момент было - кот наплакал. Явно не хватит, чтобы коронку заменить, тем более в срочном порядке. Оформила займ на этом сайте прямо через телефон по пути домой, сидя в автобусе. Деньги пришли мгновенно, я даже не ожидала, что так быстро. Сразу помчалась к врачу и проблема была решена. Очень важно, иметь такое место, где быстро и без проблем можно перезанять денег в чрезвычайной ситуации.
Валентина О 12.01.2021 14:56

Месяц назад пока я была на работе, на кухне прорвало трубу с горячей водой, и я затопила соседей. Домой я приехала быстро, но ущерб получился приличный. Пришлось срочно брать займ, чтобы компенсировать соседям ремонт. Они ждут ребенка, и рожать мамочке со дня на день. Поэтому я, как порядочный человек, сделала все возможное, чтобы ускорить процесс ремонта. Оформила займ тут на сайте &ndash деньги прилетели очень быстро и проценты небольшие. И как раз всего на пару недель до зарплаты.

Мария 11.01.2021 11:02
Самый нормальный сайт, чтобы взять микрозайм. Я много где брала, поэтому есть с чем сравнивать. Тут очень удобно &ndash сразу видишь, какую сумму нужно будет вернуть и проценты адекватные. Все прозрачно и понятно. Раньше можно было у друзей занять до зп, а сейчас половина без работы сидят, половина в долгах. А у меня на работе постоянные задержки зп из-за этой пандемии. Этот сайт очень выручает.
Андрей 09.01.2021 16:14
Жена испортила мне кредитную историю, оформив на меня кредитку и не погасив ее вовремя. Теперь, хотя долгов уже и нет, кредит взять проблематично. А иногда не хватает реально совсем немного денег на нужную покупку или проплату какую-нибудь. В таких случаях беру деньги здесь. Не нужно идти куда-то в офис, чтобы оформить, не надо заморачиваться с документами. Достаточно только паспорта. Заполнил онлайн &ndash и все готово. Нормальный сервис.
Лидия Семеновна 09.01.2021 14:04
Уже три раза оформляла микрозайм. Пенсия небольшая, поэтому иногда сложно рассчитать расходы, особенно когда срочно нужно лекарство купить. И эти займы меня очень выручают, потому что куда-то идти и оформлять кредит или что-то в этом роде мне довольно сложно. А тут я сама выбираю срок и сумму и сразу получаю сумму на карту. В первый раз помогла оформить внучка, а теперь я и сама легко заполняю форму, и сама плачу.
Андрей П. 07.01.2021 8:34
После поездки на море сломалась машина. Ну оно и понятно &ndash почти три тысячи километров проехали через всю страну туда и обратно. С деньгами после отпуска было совсем плохо. А тут друг посоветовал взять микрозайм, чтобы отремонтировать мою ласточку. Я думал, не разберусь, но на сайте оказалось все очень просто. И процент небольшой, и оформил быстро, не выходя из дома. Оказалось, очень удобно пользоваться таким сервисом. Это был первый мой опыт, и я доволен, что нашел возможность перехватить до зарплаты.
Алексей 25.12.2020 13:30
Полезный сервис с удобным личным кабинетом, все прозрачно, сколько взял, какая переплата. Нужен только паспорт.
Александр 25.12.2020 09:12
Пользовался для улучшения кредитной истории, брал на пять дней переплата минимальная, процент здесь стандартный, но деньги поступают быстро и много способов оплаты.
Алеся 24.12.2020 16:50
Хотела купить кое-что, копить сил не было, тут и премию обещали, взяла тут, сколько не хватало, все норм. вернула через неделю и могу сказать, что не сильно переплатила.
Арсен 24.12.2020 14:21

Хорошая компания, надёжная и условия для оформления микрокредита выгодные для людей. Я потратил минут 5, заполняя у них на сайте определённую форму. В этот же день мне пришли деньги на карту. Очень удобно, проблем абсолютно никаких не возникает. Ты можешь в это время находиться дома или ещё где по своим делам, главное что бы интернет был. Теперь буду только сюда и обращаться, и всем своим друзьям буду рекомендовать эту компанию.

Алена 24.12.2020 10:14

Хочется выразить огромную благодарность этой компании за возможность взять микрокредит без каких либо проблем и лишних документов. Обратилась сюда впервые, потому что в банке отказали, и не пожалела. Быстро оформила на их сайте займ за 5 минут, просто нужен паспорт и интернет. Очень выгодная процентная ставка и деньги выплачивают в день обращения. Честно, лучше сервиса и не найти, на мой взгляд, и в банк я больше не буду обращаться.

Марина 24.12.2020 8:09

Обращалась сюда уже много раз, очень хороший онлайн сервис. Я в декрете и ещё и работаю, но доход у меня неофициальный, поэтому в банке очень сложно офрмить кредит, ведь им требуется справка о доходах, а мне ее прчто так никто не даст. Вот я и обратилась сюда, ведь тут не нужны никакие документы кроме паспорта. Удобно ещё и то, что не надо никуда ехать, в очереди стоять, просто заходишь на их сайт и все оформляешь за 5 минут.

Олег Т. 23.12.2020 17:02
Не плохой сервис, когда надо перехватить денег до зарплаты, особенно после отпуска. Все быстро одобряют, нужен только паспорт, процент стандартный.
Елена 23.12.2020 11:55

Хороший сервис, проверенный и надёжный. Когда обратилась в первый раз, поняла все его плюсы. Никуда в офис ехать не нужно, стоять в очередях тоже не надо, все можно оформить онлайн. Документов просто минимум, только паспорт и все. Никаких тебе справок и прочей бумажной волокиты. Учитывая, что я сейчас в декрете и имею неофициальный доход, для меня это огромный плюс. И деньги можно спокойно получить на карту. Если что, то буду только сюда обращаться.

Илья Матвеев 22.12.2020 17:12

Я, можно сказать, постоянный клиент этого сервиса, уже не один раз брал тут микрокредит и все супер. Оформление быстрое, занимает 5 минут, сайт у них удобный, все понятно, никаких сложностей вообще не возникает. К каждому клиенту индивидуальный подход, справки не требуют как и любые другие документы, ну кроме паспорта конечно. Погашать так же удобно как и оформлять. Отличный сервис, прям рекомендую, и процентная ставка невысокая.

Екатерина Н. 20.12.2020 12:10
Беру иногда, бывает так, что не рассчитала, или отпускные быстро ушли. Очень удобно. Главное непросрочивать платежи.
Инга 22.12.2020 10:06
Много пробовала быстро ботов для денег, тут по моему самый толковый личный кабинет и служба поддержки. Если брать на короткий срок, то выгоднее ломбардов выходит, да деньги сразу на карту падают.
Матвей 18.12.2020 17:58

Уже не первый раз оформляю тут займ на выгодных условиях, быстрое оформление, которое занимает минут 10 на их сайте. Документов не требуется, как в банках или других организациях, только наличие паспорта, даже справка о доходах не нужна, очень удобно. Заполняешь форму определённую и все, деньги на карту поступают сразу же. Главное конечно же это что бы и погашать было чем, а так даже с плохой кредитной историей можно деньги получить.

Антон 18.12.2020 16:17
Много раз обращался сюда, когда были нужны деньги, занимать не люблю, поэтому выбор был сделан в пользу данного онлайн сервиса. Конечно же меня подкупило то, что все оформить можно у них на сайте и никуда не нужно идти или ехать. Тут практически всем одобряют кредит без проблем, главное что бы ты погашать мог и все. Справки и документы не нужны, паспорт и все. Так что тут одни сплошные плюсы, да и ещё и компания проверенная.
Алена Морозова 18.12.2020 15:02
Как классно, что можно так быстро и без всяких трудностей получить деньги! Недавно срочно понадобилась некоторая сумма, срок на ее поиск был два дня. Банки мне оказали в выдаче, поэтому я почти потеряла надежду. Но друзья посоветовали компанию Creditter. Перед оформлением займа почитала отзывы, большинство из них оказались положитетельными, и я решилась. И не зря! Займ оформляется нереально просто и быстро! Потребовались только паспорт и интернет, разберется даже абсолютный новичок в работе с интернетом. Деньги пришли в день оформления. В общем, результатом довольна,буду обращаться в эту компанию обязательно еще!
Игорь 17.12.2020 15:54

Обращаюсь в эту компанию иногда, когда нужны деньги срочно. Оформление проходит без проблем, просто на сайте компании заполняю форму определённую, и жду одобрения, обычно это занимает минут 5-10 не больше. Деньги поступают на карту в день обращения, можно выбрать другой способ получения, тут как удобно, мне на карту лучше. Процентная ставка довольно низкая, у тому же минимальная сумма которую можно взять всего 2000 рублей. Тут условия хорошие, выгодные.

Алексей Фирсов 17.12.2020 13:10

Была нужна не очень большая сумма, в банке кредит брать не хотелось, платить бешенные проценты лет пять как то не хочется. Поэтому все быстро оформил здесь, в этой организации на максимально комфортных для себя условиях. Тут минимальный займ составляет 2000 рублей, справка о доходах не нужна и другие документы, которые обычно требуют банки, плюс тут гарантия 100% что тебе одобрят этот кредит. Поэтому для меня, это было просто лучшим решением.

Михаил 16.12.2020 9:44

Если есть необходимость такая, что нужны деньги, обращаюсь в эту компанию. Она уже давно проверенная, не только мной, но и моими друзьями. Выгодные условия для займа, документов вообще минимум, только паспорт и никаких справок о доходах не надо. Времени тратиться на оформление минимум, минут 10 от силы. А минимальный займ можно взять 2000 рублей, очень выгодно и быстро. Я рад, что когда-то открыл для себя эту компанию.

Игорь 14.12.2020 8:17

Понадобилась срочно небольшая сумма денег, занять было не у кого, да и не хотелось, а банк кредит не одобрил. Вот я и выбрал эту компанию и не пожалел. Условия выгодные для заёмщика, минимальная сумма в долг-2000 рублей. Простое оформление на их сайт без справок, только паспорт. Быстро и просто, деньги пришли на карту в день обращения. Я очень рад, что нашёл этот сервис, потому что тут индивидуальный подход к каждому клиенту и каждый случай разбирают отдельно.

Андрей 14.12.2020 8:03
Сайт этой компании очень удобный и понятный, там все легко оформить без каких либо проблем. Компания сама надёжная и проверенная, я уже несколько раз оформляла тут микрокредит и все хорошо. Тут нет грабительских процентов, как в банке например и ехать для оформления кредита никуда не надо, все делается онлайн за считанные минуты и деньги ты получаешь сразу. Теперь обращаюсь только сюда, в банк не хожу, по мне тут выгоднее.
Ольга 12.12.2020 15:52

Удобный сайт у этого онлайн сервиса, выгодные предложения для заёмщика, минумум документов, точнее всего один-паспорт. Времени на все оформление уходит примерно минут 5-10, у меня больше времени ушло на поиски паспорта. Уже всем друзьям рассказала, что здесь можно быстро и выгодно получить деньги. И ехать не надо никуда, сидя дома все запооняешь и даже если есть плохая кредитная история, это тоже не проблема для оформления тут микрокредита.

Даниил Цыганюк 10.12.2020 10:04
Рад, что когда-то наткнулся на эту компанию, так как она выручала меня ни раз, доверяю ей полностью. Сайт удобный и простой, легко разобраться в нем. Просто регистрируешься, заполняешь определенную форму и ждешь одобрения. Из документов требуется только паспорт. Разве не сказка? Компания надежная, никакого обмана. Еще удобно, что переводят не только на карту, но еще на счет и кошелек. Вот недавно оформлял микрозайм на личные нужды, а именно на лекарства. Осеннее снижение иммунитета как никак. Деньги пришли в этот же день, никаких долгих ожиданий. Советую всем своим друзьям и знакомым. Нравится.
Анатолий 09.12.2020 11:12

Уже давно знаю об этом онлайн сервисе, и иногда пользуюсь их услугами. Мне очень нравится, что компания проверенная и надежная, никаких махинаций у ни нет, тем более людей тут не обманывают. Для заявки нужен только паспорт и ничего больше, даже правка о доходах не требуется. Сама процедура оформления занимает минут 5 и все, деньги тебе переводят удобным для тебя способом. можно на карту, а можно наличными. Погашать долг так же просто как и оформлять.

Макс 04.12.2020 16:03

Когда понадобилась небольшая сумма, по совету друга обратился сюда. Очень выгодные условия, плюс все оформляешь через интернет прямо у них на сайте. Компания надёжная и проверенная, тут все честно, им можно смело доверять. Тут нет каких то подозрительных комиссий или переплат, платишь фиксированную сумму и все. Я очень доволен, теперь и в банк обращаться не надо, да и зачем когда есть такая крутая организация.

Влад 04.12.2020 10:14

Очень крутой онлайн сервис на котором можно быстро и без проблем оформить микрокредит. Уже несколько раз пользовался их услугами и всем доволен. Организация надёжная и проверенная, тут условия для людей максимально комфортные, ещё нигде не встречал лучше. Даже плохая кредитная история не помешает оформить тут займ, так как каждый случай рассматривают индивидуально. Оформление занимает 5 минут и можно выбрать способ получения денег, даже на карту могут перевести или же наличными.

Лариса 30.11.2020 16:09
Как же я рада, что в свое время, когда очень нуждалась в деньгах, наткнулась на сайт этой компании. Всего за несколько минут оформила онлайн микрокредит и деньги пришли сразу. Не надо было документов никаких, кроме паспотра, справка о доходах тоже не понадобилась. Я очень рада, что есть такой замечательный сервис, в который можно обратиться в непростое для себя время и знать, что тебе точно одобрят кредит. Ведь иногда деньги нужны срочно, а занять просто не у кого.
Артем 30.11.2020 16:05

Отличная компания, действительно быстро оформляют микрокредит, не обманывают. Всего 5-10 минут личного времени и все, деньги уже у тебя. Не нужны лишние бумаги, не надо стоять в очередях, справки собирать, просто заходишь на их сайт, заполняешь форму и все. Так же указываешь удобный для себя способ получения денег на карту, наличными или же другой. Уже обращался несколько раз и ещё буду, меня полностью все устраивает.

Альберт 29.11.2020 14:22

Быстро и на выгодных условиях в этой компании можно получить микрокредит, всего 5 минут личного времени и деньги уже у тебя. Не надо никуда ехать, не надо собирать документы или справки, просто паспорт и все. А так как это онлайн сервис, то можно просто помнить номер паспорта, потому что его наличие тут не требуется. Условия очень выгодные, никаких махинаций нет, все максимально честно и открыто. Сам не раз брал тут деньги, все супер.

Егор 28.11.2020 11:09

Пытался оформить кредит в банке, собрал все необходимые документы, а в итоге мне все равно отказали, потратил кучу времени и все в пустую. Конечно был расстроен, деньги очень были нужны. И когда друг посоветовал этот сервис, даже не раздумывая сразу обратился. Оформление занимает минуты, не нужны справки и документы, ничего кроме паспорта. Компания надёжная, людей не кидают, деньги переводят сразу в день обращения. Я доволен, теперь если будут опять нужны деньги, только сюда буду обращаться.

Евгений 27.11.2020 11:10

Работаю неофициально, случилась такая ситуация немного неприятная и мне срочно понадобились деньги. В банке кредит не решился оформлять, там все слишком долго и не факт, что одобрение получишь, да проценты всегда грабительские. Поэтому решил займ оформить в этой компании, к тому же тут все просто, на сайте их форму заполняешь, минут 5 тратишь на это и все готово. Деньги переводят в день обращения, не задерживают и не начисляют каких то дополнительных платежей.

Карина 26.11.2020 17:22

Очень удобный сайт у этой компании, разобраться довольно просто. Оформление займа тоже не вызывает никаких сложностей, регистрируешься, заполняешь специальную форму, ждёшь одобрения и все, деньги приходят на карту в день обращения и без задержек. Уже несколько раз брала тут займ и не пожалела ни разу. Условия выгодные, все честно и открыто, людей не обманывают, тут нет скрытых комиссий или переплат. Я очень благодарна, что когда то очень выручили меня, хоть и кредитная история была плохая.

Георгий 22.11.2020 08:55

Отличный сервис, вот прям максимально комфортный и для людей. Тут от тебя не требуют хорошей кредитной истории, не надо справку о доходах приносить и оформление займа занимает 5 минут, нужен только паспорт. Меня очень обрадовало, что справка о доходах не требуется, ведь работаю неофициально и её негде взять, как и многим моим знакомым. В общем тут прям отличные условия для оформления микрокредита, поэтому я и обращаюсь только сюда, если есть такая необходимость.

Борис 18.11.2020 16:22

Огромное спасибо за такую отличную возможность оформить микрокредит без каких либо проблем. В этой компании все честно и надёжно, тут доверяют своим заёмщикам. Даже если у вас плохая кредитная история, не стоит отчаиваться, вам все рано тут могут оформить все, ведь каждое обращение рассматривают индивидуально. Главное это конечно погашать все вовремя. Но тут условия выгодные, процентная ставка максимально комфортная.

Максим 8.11.2020 10:32

Не первый раз оформляю тут займ, очень нравится сервис и простота оформления. Не надо тратить время, на то что бы собрать огромное количество документов, найти поручителя, собственно тут всего этого нет. Просто заполняешь форму на сайте и все, реально минут 10 тратится. Нет очередей, нет менеджеров неприятных, тут не обманывают, уже сам не раз проверял. Хорошо, что есть такой сервис, ведь банки сейчас многим отказывают.

Ильяс 7.11.2020 15:02

Нужны были срочно деньги, выписали дорогостоящие лекарства в больнице, с собственного бюджета выделить не мог, потому что там денег оставалось впритык, занимать тоже не хочется, поэтому когда узнал про выгодные условия займа в этой компании, сразу же обратился. Быстро и без проблем можно все оформить прямо на сайте, заполняешь определённую форму и дальше уже ждёшь одобрения. Займ одобряют практически всем, главное что бы была возможность погашать долг. Деньги приходят сразу на карту.

Андрей 21.10.2020 11:36

Быстро и без каких либо сложностей, смог оформить тут микрозайм онлайн. Документы не требуются, кроме паспорта, т.е. справки никакие не нужны и прочие бумажки, все максимально быстро. Всего лишь на сайте у них заполняешь форму и все, после одобрения получаешь свои деньги на карту. Первый раз оформлял тут займ взял небольшую сумму, рад что тут хорошая процентная ставка и погашать долг удобно. Обязательно, если будет такая необходимость еще возьму тут деньги в долг.
Никита 20.10.2020 14:45

Не первый раз оформляю тут займ, очень нравится сервис и простота оформления. Не надо тратить время, на то что бы собрать огромное количество документов, найти поручителя, собственно тут всего этого нет. Просто заполняешь форму на сайте и все, реально минут 10 тратится. Нет очередей, нет менеджеров неприятных, тут не обманывают, уже сам не раз проверял. Хорошо, что есть такой сервис, ведь банки сейчас многим отказывают.

Карина 20.10.2020 11:36

Очень удобный сайт у этой компании, разобраться довольно просто. Оформление займа тоже не вызывает никаких сложностей, регистрируешься, заполняешь специальную форму, ждёшь одобрения и все, деньги приходят на карту в день обращения и без задержек. Уже несколько раз брала тут займ и не пожалела ни разу. Условия выгодные, все честно и открыто, людей не обманывают, тут нет скрытых комиссий или переплат. Я очень благодарна, что когда то очень выручили меня, хоть и кредитная история была плохая.

Игорь 19.10.2020 20:32

Понадобилась срочно небольшая сумма денег, занять было не у кого, да и не хотелось, а банк кредит не одобрил. Вот я и выбрал эту компанию и не пожалел. Условия выгодные для заёмщика, минимальная сумма в долг-2000 рублей. Простое оформление на их сайт без справок, только паспорт. Быстро и просто, деньги пришли на карту в день обращения. Я очень рад, что нашёл этот сервис, потому что тут индивидуальный подход к каждому клиенту и каждый случай разбирают отдельно.

Максим 18.10.2020 11:16

Мне кажется любой человек сталкивается с такой проблемой как нехватка денег, просто вот от зарплаты до зарплаты не хватает обеспечить полностью семью. Поэтому иногда я оформляю займ в этой компании на очень выгодных условиях. Минимальная сумма которую тут можно взять всего 2000 рублей, в банке вы точно такого не увидите. Тут все условия для людей, нет грабительских процентов, переплат или скрытых комиссий, все честно и надёжно.

Петр 17.10.2020 18:19

Нужны были срочно деньги, выписали дорогостоящие лекарства в больнице, с собственного бюджета выделить не мог, потому что там денег оставалось впритык, занимать тоже не хочется, поэтому когда узнал про выгодные условия займа в этой компании, сразу же обратился. Быстро и без проблем можно все оформить прямо на сайте, заполняешь определённую форму и дальше уже ждёшь одобрения. Займ одобряют практически всем, главное что бы была возможность погашать долг. Деньги приходят сразу на карту.

Николай 17.10.2020 11:38

Когда срочно понадобились деньги, взял займ в этой компании. Всего лишь зашёл на их сайт, зарегистрировался и заполнил простую форму, заняло немного свободного времени и деньги уже у тебя на карте. Мне нравится в этой компании еще и то, что каждый случай они рассматривают индивидуально, т.е. у человека с плохой кредитной истории есть реальный шанс тут же получить деньги. К тому же тут минимальная сумма займа всего 2000 рублей, ну сразу видно, что стараются и правда людям максимально помочь.

Алексей 17.10.2020 10:27

Быстро и на выгодных условиях в этой компании можно получить микрокредит, всего 5 минут личного времени и деньги уже у тебя. Не надо никуда ехать, не надо собирать документы или справки, просто паспорт и все. А так как это онлайн сервис, то можно просто помнить номер паспорта, потому что его наличие тут не требуется. Условия очень выгодные, никаких махинаций нет, все максимально честно и открыто. Сам не раз брал тут деньги, все супер.

Юрий 16.10.2020 11:14

Отличный сервис, вот прям максимально комфортный и для людей. Тут от тебя не требуют хорошей кредитной истории, не надо справку о доходах приносить и оформление займа занимает 5 минут, нужен только паспорт. Меня очень обрадовало, что справка о доходах не требуется, ведь работаю неофициально и её негде взять, как и многим моим знакомым. В общем тут прям отличные условия для оформления микрокредита, поэтому я и обращаюсь только сюда, если есть такая необходимость.
Борис 15.10.2020 10:19

Огромное спасибо за такую отличную возможность оформить микрокредит без каких либо проблем. В этой компании все честно и надёжно, тут доверяют своим заёмщикам. Даже если у вас плохая кредитная история, не стоит отчаиваться, вам все рано тут могут оформить все, ведь каждое обращение рассматривают индивидуально. Главное это конечно погашать все вовремя. Но тут условия выгодные, процентная ставка максимально комфортная.
Солодов 14.10.2020 18:45

Я, можно сказать, постоянный клиент этого сервиса, уже не один раз брал тут микрокредит и все супер. Оформление быстрое, занимает 5 минут, сайт у них удобный, все понятно, никаких сложностей вообще не возникает. К каждому клиенту индивидуальный подход, справки не требуют как и любые другие документы, ну кроме паспорта конечно. Погашать так же удобно как и оформлять. Отличный сервис, прям рекомендую, и процентная ставка невысокая.

Алексей 14.10.2020 17:51

Быстро и без каких либо сложностей, смог оформить тут микрозайм онлайн. Документы не требуются, кроме паспорта, т.е. справки никакие не нужны и прочие бумажки, все максимально быстро. Всего лишь на сайте у них заполняешь форму и все, после одобрения получаешь свои деньги на карту. Первый раз оформлял тут займ взял небольшую сумму, рад что тут хорошая процентная ставка и погашать долг удобно. Обязательно, если будет такая необходимость еще возьму тут деньги в долг.

Василий 14.10.2020 12:11
Мне кажется любой человек сталкивается с такой проблемой как нехватка денег, просто вот от зарплаты до зарплаты не хватает обеспечить полностью семью. Поэтому иногда я оформляю займ в этой компании на очень выгодных условиях. Минимальная сумма которую тут можно взять всего 2000 рублей, в банке вы точно такого не увидите. Тут все условия для людей, нет грабительских процентов, переплат или скрытых комиссий, все честно и надёжно.
Алексей Ф. 11.10.2020 14:27

Была нужна не очень большая сумма, в банке кредит брать не хотелось, платить бешенные проценты лет пять как то не хочется. Поэтому все быстро оформил здесь, в этой организации на максимально комфортных для себя условиях. Тут минимальный займ составляет 2000 рублей, справка о доходах не нужна и другие документы, которые обычно требуют банки, плюс тут гарантия 100% что тебе одобрят этот кредит. Поэтому для меня, это было просто лучшим решением.

Антон 9.10.2020 17:17

Уже давно знаю об этом онлайн сервисе, и иногда пользуюсь их услугами. Мне очень нравится, что компания проверенная и надежная, никаких махинаций у ни нет, тем более людей тут не обманывают. Для заявки нужен только паспорт и ничего больше, даже правка о доходах не требуется. Сама процедура оформления занимает минут 5 и все, деньги тебе переводят удобным для тебя способом. можно на карту, а можно наличными. Погашать долг так же просто как и оформлять.

Николай 7.10.2020 16:14

Отличная компания, действительно быстро оформляют микрокредит, не обманывают. Всего 5-10 минут личного времени и все, деньги уже у тебя. Не нужны лишние бумаги, не надо стоять в очередях, справки собирать, просто заходишь на их сайт, заполняешь форму и все. Так же указываешь удобный для себя способ получения денег на карту, наличными или же другой. Уже обращался несколько раз и ещё буду, меня полностью все устраивает.
Марина 04.10.2020 8:41

Обращалась сюда уже много раз, очень хороший онлайн сервис. Я в декрете и ещё и работаю, но доход у меня неофициальный, поэтому в банке очень сложно офрмить кредит, ведь им требуется справка о доходах, а мне ее прчто так никто не даст. Вот я и обратилась сюда, ведь тут не нужны никакие документы кроме паспорта. Удобно ещё и то, что не надо никуда ехать, в очереди стоять, просто заходишь на их сайт и все оформляешь за 5 минут.

Алена 4.10.2020 11:27

Хочется выразить огромную благодарность этой компании за возможность взять микрокредит без каких либо проблем и лишних документов. Обратилась сюда впервые, потому что в банке отказали, и не пожалела. Быстро оформила на их сайте займ за 5 минут, просто нужен паспорт и интернет. Очень выгодная процентная ставка и деньги выплачивают в день обращения. Честно, лучше сервиса и не найти, на мой взгляд, и в банк я больше не буду обращаться.

Елена 03.10.2020 13:17

Хороший сервис, проверенный и надёжный. Когда обратилась в первый раз, поняла все его плюсы. Никуда в офис ехать не нужно, стоять в очередях тоже не надо, все можно оформить онлайн. Документов просто минимум, только паспорт и все. Никаких тебе справок и прочей бумажной волокиты. Учитывая, что я сейчас в декрете и имею неофициальный доход, для меня это огромный плюс. И деньги можно спокойно получить на карту. Если что, то буду только сюда обращаться.

 

О компании


Мы — команда профессионалов, которая создала онлайн‑сервис Creditter для финансовой поддержки наших клиентов. Главная цель — сделать микрокредиты максимально доступными для вас, а условия их получения — наиболее лояльными.

Creditter — удобный сервис, помогающий быстро и максимально просто получить финансовую помощь в режиме онлайн. Мы хотим оказать вам поддержку и помочь в сложных жизненных ситуациях, когда важно быстро и без лишних усилий найти деньги. Мы создали онлайн-сервис, позволяющий получить микрокредит буквально за несколько минут.

Мы всегда идем навстречу клиентам и берем на себя все риски, выдавая деньги даже тогда, когда вам отказывают банки. Современные технологии и опыт работы в финансовой отрасли позволяют ставить потребности наших клиентов в приоритет.

Наши преимущества


Индивидуальный подход к каждому клиенту


Мы рассматриваем все заявки. Даже если вы имеете плохую кредитную историю, это не повод отказываться от обращения за займом. Индивидуальный подход позволяет нам решать большинство финансовых проблем наших клиентов.

Оформление за 5 минут


Минимальная сумма микрокредита — 2000 рублей. На заполнение заявки у вас уйдет не более 5 минут. Мы не просим предоставлять документы — достаточно просто указать паспортные данные. А получить запрошенную сумму можно любым удобным для вас способом: переводом на карту или электронный кошелек.

Работаем в режиме 24/7


Мы работаем с клиентами по всей России в круглосуточном режиме. Вы можете подать заявку в любое удобное время, даже ночью. Если у вас возникают вопросы, служба поддержки быстро ответит, поможет с оформлением заявки и проконсультирует по срокам и условиям возврата.


Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания "Кредиттер" (ООО МКК "Кредиттер"), ИНН 7702463482, ОГРН 1197746100530, регистрационный номер в гос.реестре МФО 1903045009373 от 13.08.2019г. Член Союза "Микрофинансовый альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса" (Союз "Микрофинансовый Альянс"), регистрационный номер записи в реестре 09 19 030 77 1294 от 11.09.2019г. Адрес местонахождения Союза "Микрофинансовый Альянс": 127055, г. Москва, ул. Сущёвская, д. 21, офис 513, сайт в сети "Интернет": alliance-mfo.ru